Товарищи французоводы! У кого завтра время будет зайти в Лаки Моторс?
Хочу купить у них авто с тестдрайва, но его состояние смогу посмотреть только в момент когда авто забирать буду, ибо живу в Сургуте.
Если не затруднит еще и пару фоток сделать))) с меня пиво сок))) просто если машина
нормальная не крашена не бита, я ее в субботу заберу, ну и соответсвенно пиво соком расщитаюсь))
вот такой авто http://auto.e1.ru/car/used/renault/koleos/5901235
в мегане тряпочка
а мы тестили "машину директора" с кожаным салоном (скорей всего и в лаки на тесте околомаксимальная версия)
кожа скользкая и пошив оставляет желать лучшего
Цитата: От пользователя: Doctor MaK
шумка кстати вполне у него на уровне
После тигуана (тестировался в тот же день) разница очень ощущается.
Цитата: От пользователя: Doctor MaK
я не гонщих
налог то платить и бензин покупать надо будет
как "большому" :-D
а едет без эмоций
в мегане тряпочка
а мы тестили "машину директора" с кожаным салоном (скорей всего и в лаки на тесте околомаксимальная версия)
кожа скользкая и пошив оставляет желать лучшего
у меня в мегане комбинированный салон.
Цитата: От пользователя: Sovetsky™
После тигуана (тестировался в тот же день) разница очень ощущается.
ну тигуан то поянтно))
Цитата: От пользователя: Sovetsky™
налог то платить и бензин покупать надо будет как "большому"
а едет без
эмоций
Так то много для тест драйва 3 года, обычно год два стараются держать, ну и поездил я тут на тестовом 4008 в независимости полоторагодовалом, ужас просто. Хоть и максималка но не взял бы ни зак какие
деньги.
к то много для тест драйва 3 года, обычно год два стараются держать, ну и поездил я тут на тестовом 4008 в независимости полоторагодовалом, ужас просто. Хоть и максималка но не взял бы ни зак какие деньги.
ну да с учетом того что в 11
году вышел Колеос фаза 2.
я до 4008 по тестить только в субботу доберусь и то если он у местного нашего дилера есть. А то вон колеосов даже на тестдрайв нет у Автомира в Сургуте и как сказали не будет.
:-D блин... мало было головной боли, еще и Шкода йети за 900 появилась,
правда там 20 тыщ пробега, 1,8 максималка. :-D скидку полтос делают.
теперь вдвойне задумался что же в пару своему меганчику взять
:-D блин... мало было головной боли, еще и Шкода йети за 900 появилась, правда там 20 тыщ пробега, 1,8 максималка. :-D скидку полтос делают.
теперь вдвойне задумался что же в пару своему меганчику взять
тестил год назад
1,8 максималку
прокатился тут недавно на 1,4 передний привод
колеос тоже тестил
из этих двоих я бы даже и не думал, и взял бы ети
в колеосе из прикольного - то как раскрывается багажник, в остальном он апогей современного тренда рено-ниссан - делать
автомобили-конструкторы без особой породы
:super: всем спасибо за отзывы)) машина будет покупаться Шкода йети 1,8 элеганс на автомате, с с комплектом зимней резины, 19 300 пробег. Будет другом и товарищем для моего мегана))) а по совсместительству главным трудягой в лазании поговнам
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)