Имею сей пепелац не так давно и после таз 2112. Конечно куча положительных эмоций и т.д. НО !!! При переезде через лежачий полицейский чуть быстрее чем черепаха передняя подвеска начинает дико "козлить" но при проезде задней оси слышен непонятный звук и качка прекращается. Что это и как это лечить.
Ответы типа едь в сервис и т.п не принимаю. Просто может было у кого такое и скока стоило. Второе, менял свечи, поставил нжк, ещё морозов то не было а машина уже плохо заводится, причём стартер крутит отлично. Какие нужно ставить ??? Блин, вопросов была кучка. Ладно, вспомню допишу. :-)
Может неправильно описал проблемку. Просто прежде чем ехать в сервис хотелось бы примерно знать диагноз чтоб не развели пожиже. Грешу на свечи так как покупались опираясь на типоразмер а прочие хар-ки остались как то за бортом, да и есть небольшой опыт самостоятельного ремонта так что имею
некоторое представление что и как :-). Кстати по холодам стала выскакивать ошибка подушек но проблемку нашел на другом сайте, дело в окислении проводов. Как то так.Если кто заинтерисовался мне помоч уточняйте я допишо что нужно знать:-)
Кстати сейчас с утра ели завелся. крутит бодро но
такое ощущение что тупо заливает :-(
Просто прежде чем ехать в сервис хотелось бы примерно знать диагноз чтоб не развели пожиже.
Как я понимаю диагностика не предусматривает проведения ремонта...
Это означают пусть, хоть жидко, хоть комками разводят, диагностика
Вам покажет что предположительно не так, а дальше начинаете задавать вопросы по теме, и смотрите проверяете развели или нет...
Цитата: От пользователя: Невидимый
А может дело не в свечах и морозах?
например форсунки засрало, контакты датчиков
окислились, топливные фильтры засорились... и тд и тп...
Гидроактив подвеска, на них другой вроде не бывает
на старом не бывает на новом есть пружинистые....*)
про подвеску...можно много писать и придумывать...лучше проехаться конечно и поглядеть как она работает! там и сферы наверное
уже менять пора!!!! если сам не менял то и старый хозя тебе не скажет менял или нет! а распределитель давления не так работает и насос на гидравлике может не выдавать давления....так что диагностика...и лучше там где знают что искать!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)