Попытки запустить мерзлый движок вновь посадили аккумулятор. Теперь думаю, где бы взять зарядное устройство. Купить негде, ибо магазины до понедельника не работают. Может, кто одолжит?
Удалось снять аккум!? это хорошо, хотя лучше озаботься где бы добыть новые свечи, ибо даже со свежем аккумом машина может и не завестись на старых свечах! вот у нас свечи новые (с прошлых морозов) а сегодня после их прогрева - машина не завелась! зла не хватает!
Почти! Осталось только клемму открутить. Накидного ключа у меня нет, а с трубкой или разводным там ну никак не подлезть. Такое ощущение, что женщина проектировала подкапотное пространство. У 207 надо вынуть мозги
двигателя, чтобы снять аккум. А для этого снять с мозгов клеммы трех проводных жгутов. Разобраться, как они снимаются, целая проблема, особенно в темноте и с замерзающим фонариком, но, как разберешься, все оказывается легко.
Цитата: От пользователя: RDimka
лучше
озаботься где бы добыть новые свечи
Свечам две недели! Я их прокалил, но аккум уже к тому времени того-с... Кстати, нагар на свечах был такой, какого на Опеле и за год эксплуатации не образовывалось.
Вот сейчас думаю, то ли ехать в Гермес за зарядником, то ли искать
буксировщика, чтобы утащил в сервис. 1200 за эвакуатор ломает платить.
1720 рублей. С одной стороны, это разумное вложение, ибо он может потом понадобиться, но с другой стороны, фиг его знает, заведется ли машина при свежем аккуме?
Свечам две недели! Я их прокалил, но аккум уже к тому времени того-с...
Гыыы. тоже свечи поменял в прошлые заморозки пару недель назад??? нашим свечам тоже 2 недели, однако после просушки машина сегодня не завелась! нагар на них
черный, но мне кажется не криминальный! Есть ощущение что и не заведется на этих свечах, но я еще надеюсь! завтра с утра буду колдовать!
купили все таки новые свечи 5960.H9! завтра пойду заводить!!!
кто нить уже добился успеза? вроде сегодня достаточно тепло! ща на градуснике на высоте 3 этажа -17градусов :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)