Подскажите где лучше сделать мелкий кузовной ремонт на пежо 308? Кто где ремонтировался? Пока более менее рабочий вариант отдать в УФА, интересуют отзывы или другие предложения. Заранее спасибо
нужно подправить порог и покрасить, разница в цене между офицалами и граж-сервисом 3-5 тр, поэтому склоняюсь к ним (офицалам), раз в УФА к качеству притензий нет, то скорее всего отдам туда
Не совсем понял сути ответа..
Брал направления в УФа и в Авантайм - по сути разные организации и разное отношение. Авантайм всё таки предпочтительнее, несмотря на все связанные с
ними проблемы.
делаю в Немане (щас - на кислородной 8). там работает мастер Александр - фанат ситроенов (ну и прочих франциков, опосредовано). Но именно ситроены любит всей душой. Красит хорошо) мне понравилось) но стоит добавить - все красилось по направлению от страховой, первый раз - выбрала по географии
чисто
это если о сервисах. а если о тех, кто как писали выше - красит с душой - есть чудесный мальчик, в гаражах, в районе улицы предельной))
делаю в Немане (щас - на кислородной 8). там работает мастер Александр - фанат ситроенов (ну и прочих франциков, опосредовано). Но именно ситроены любит всей душой. Красит хорошо) мне понравилось) но стоит добавить - все красилось по направлению от
страховой, первый раз - выбрала по географии чисто
КРасили бампер на ситроене в немане, как раз александр. Все хорошо рассказал как он любит ситроены и как работал в уфа. Но когда пришел забирать ситроен, бампер оказался не оригинальный. И была шагрень на покрашенном бампере которую
я сразу заметил, меня стали лечить всем сервисом что это нормально на свежеокрашенных деталях и скоро пылью на мойке они отполируются. Ткнул пальцем на задний бампер покрашенный в уникуме, и сказал чтоб было так же. Полтора часа полировали вроде нормально стало. Так что фанату Александру не доверяю.
У них в немане по словам Александра, еще директор фанат ситроенов. Но думаю они такие же фанты мазды, форда и т.д. все зависит от того на чем приедешь к ним.
Согласна, тоже не слишком удачно с ними пересеклась, больше нервничать не хочу. Недавно красилась в Аве на Московской - некоторые разногласия в процессе были, но результаты - замечательные (надо будет в теме ОД благодарность наваять
:-D).
Два раза красил своего в УФА на Космонавтов,по направлению страховой.Первый раз покрасили замечательно!Второи раз пришлось отдавать на переделку...только со 2 го раза получилось.Ну и сборка не понравилась... :-(
+1,
да и очередь не особо.
В вс показали, в четверг загнали в ремонт, в вс забрали)))
Дорого конечно за порог, и закат 30к))
Но всё отлично сделано...
Пару раз в авантайме
ещё по страховке делались - тоже без претензий к качеству)
так уж случилось, что несколько раз делали кузовные работы и по мелочи, и не совсем по мелочи, в УФА.
и хочу сказать, что ни разу не было повода быть чем-то недовольным - хоть по качеству самих работ, хоть по покраске.
плюс ещё и в том, что если вдруг придётся сдавать машину в трейд-ин
или даже просто на комиссию в УФА, то лучше, если все работы с машиной делались у них же, а не где-то на стороне.
...но это так, к слову.
разве ж это косяк? :-)
обычный технический сбой.
с Альфа-банком вон тоже "банкоматные" проблемы возникли.
да даже и со Сбером такое иногда бывает.
а я вот вчера утром
8-километровый путь до работы на Уралмаше тоже лишь за час одолел.
да и вечером в городе ничуть не лучше было.
это ведь тоже, наверное, чьи-то косяки или даже происки?!.. ;-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)