Добрый день.
В очередной (уже 3 раз) сломало заслонки на отопителе. Реально где то кроме ОД на Космонавтов и Ситроена на Московской отремонтировать за адекватные деньги? В этих центрах ремонтировал, хватает как раз на время гарантии.
ПЫСы. Климат выключаю при запуске, заслонки последний
раз поставили (как говорят) усиленные, климат раздельный, форумы перечитал, самому не сделать.
Ремонтировался там с рейкой рулевой. Сделали вроде нормально (давно это было).
А как с электроникой и панелью отработают сейчас, не знаю.
Есть там нормальные спецы и кто-то ремонтировал отопитель?
тоже сам делал. 6 часов ушло, чтобы разобрать и 4 чтобы собрать. Про усиленные заслонки это чепуха, они один в один такие же как сломанные. Никакого усиления там не увидел.
Разобрали корпус печки и что же видим. Рукожопые и оборзевшие сервисмены из ситроена на Московской замылили новые заслонки (за которые деньги платил) и склеили старые, даже не применив армирования.
Разбираться бесполезно сейчас, полтора года прошло.
ПРОБЛЕМА: сломало гнезда и
ограничители на корпусе, где взять корпус новый ума не приложу.
У официалов 70 в сборе вроде, нереальная сумма.
Может есть у кого корпус двухзонного климата живой, купил бы.
было то же самое. Вроде бы, в ЛС писал уже где мне сделали. Дюже хитрое приспособление получилось, но все работает. позвони, наверняка у токаря чертежи остались...
Спасибо тебе огромное, вчера машину забрал, Серега все сделал как положено. И даже кондей заправили.
Твоя приспособа так у него и лежит, мне выводил соосность именно ей.
Такая лафа с рабочим
климатом :beach:
Покажи фото пл. Склеенные заслонки полтора года не проживут 100%
Фото не сделал к сожалению. По времени даже меньше чем полгода прошло до момента поломки. Я уже со сломанной езжу год, летом прикурил в жару. Все некогда было сделать.
Попрошу сегодня сервисника, сфоткает сломанные заслонки если не выбросил.
Записался к ним на замену сцепления и сальника коренного. Еще 10 денег.
Ну и нашел покупателя, машина в Югорск поедет.
Все сделаю, чтобы не стыдно было после продажи.
Даже жалко продавать, но..... 7 лет уже езжу, хватит. :-)
Дак чет не камильфо здесь япа обсуждать.
Взял мазду 6, суприм без пакетов.
В меру жесткая на 19 колесах, пока не едет еще, 200 км пробега тока. Ну и не понужаю пока.
Салон велюр в 407 намного приятнее, датчик дождя адекватнее работает, подвеска просто другая.
Материалы
отделки 6 на уровне (не хуже 407), мотор тише работает, жрет по городу 14, по трассе 8 (ватомат).
Внешне интереснее 407, но и времени прошло с момента выпуска француза 9 лет.
Посмотрим что дальше будет, пока все устраивает.
ПыСЫ. 508 даже не рассматривал, 407 денег высосал просто
немеренно, особенно за 3 ремонта климата после гарантии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)