поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Клуб французоводов  

конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги то что надо!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги то ...   #100149  наверх
Автор:  
Дата:   

ну что, скепитики и любители горячего,

сегодня суд отказал в удовлетворении иска тем пассажирам, кто решил приписками обеспечить себе победу в конкурсе и "нахаляву" взять 208й...

в итоге все те люди которые думали что можно так цинично и нечестно пытаться выиграть остались с тем с чем и были - ни с чем... :cool:
9/14 |    |  Поделиться:  
Re: конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги...   #100150  наверх
Автор: Kyro
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чили Палмер

в итоге все те люди которые думали что можно так цинично и нечестно пытаться выиграть остались с тем с чем и были - ни с чем...

а прочие наблюдатели и читатели поняли - мутная вся эта история. Похоже на мухлеж и кидалово вперемешку с чернухой, грязью и медведом.
Если вы с автосалона - рекомендую забыть об этом конкурсе и постараться сделать так, как будто его и не было.
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги...   #100151  наверх
Автор: Monstr™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kyro

Если вы с автосалона - рекомендую забыть об этом конкурсе и постараться сделать так, как будто его и не было.

Михалыч! тредстартер не может забыть сие, ... кхм... не буду ничего рассказывать, постою в сторонке.

Цитата:
Чили Палмер

молодцы, приятная новость перед сном. :-)
  |  Поделиться:  
Re: конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги...   #100152  наверх
Автор: DYLFER 
Дата:   

Типа енин заслужинно выйграл? :-D
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги...   #100155  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kyro

Если вы с автосалона

Да неее. Куда ему :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги...   #100156  наверх
Автор: Чили Палмер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DYLFER

Типа енин заслужинно выйграл?

типа да... :cool:
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги...   #100157  наверх
Дата:   

Цитата:

типа да..

Ну и флаг ему в... :-D
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги...   #100159  наверх
Автор: chaglate 
Дата:   

если мое мнение здесь что-то значит, то машину надо было отдать той девочке с 3 голосами, она точно не накручивала :ultra: :-D
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги...   #100188  наверх
Автор: MKL 
Дата:   

Цитата:

типа да...

а суд это доказал?

Цитата:
От пользователя: chaglate

если мое мнение здесь что-то значит, то машину надо было отдать той девочке с 3 голосами, она точно не накручивала

я первый предложил еще в прошлой теме :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги...   #100360  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

ничего мутного. конечно нужно было механику конкурса выбрать более сложную и подробнее прописывать правила участия. А так можно в сообщество зайти и все саиостоятельно проверить, кто как и за кого голосовал и руками посчитать. Конечно сразу было понятно, что победит медийное популярное лицо, за простого васю без накрутки куча народу голосовать не будут. Но популярных участников в конкурсе было несколько.
И вообще, когда все прошлые года тачку разыгрывали лототроном в эфире четвертого канала никого ничего не смущало?
Результаты любого конкурса можно отменить, если юрист дельный, но тут его не случилось.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги...   #100361  наверх
Автор: FoxGray 
Дата:   

Сегодня существует достаточное число программ для накрутки подписчиков вконтакте. К сожалению, большинство из них воруют информацию пользователя или содержат вредоносный код. Однако есть и те, которые реально работают и не причиняют вреда. Об одной из таких программ для накрутки я расскажу вам в данном посте.

Забегая немного вперед хочу сказать, что программа существует в двух вариантах бесплатном и расширенном. Если захотите себе второй, то обязательно воспользуйтесь промо-кодом: 7A50A64065AE446C , который дает право на неограниченное количество скидок и поможет Вам сэкономить средства! Это Вам небольшой бонус от меня лично, за то, что посетили мой сайт.
  |  Поделиться:  
Re: конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги...   #100363  наверх
Автор: никита р033рр 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гусёна))

Результаты любого конкурса можно отменить, если юрист дельный, но тут его не случилось

так задачи кого-то обмануть не ставилось, выйграл честно - получи приз.
  |  Поделиться:  
Re: конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги...   #100364  наверх
Автор: Sovetsky™ 
Дата:   

Мышиная возня.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги...   #100366  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: никита р033рр

Участие в конкурсе дяди из телека вместе с простыми смертными само по себе не совсем честно
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги...   #100367  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

Цитата:

я это и говорю))

Цитата:
От пользователя: 004.

Участие в конкурсе дяди из телека вместе с простыми смертными само по себе не совсем честно

чоэта?
  |  Поделиться:  
Re: конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги...   #100370  наверх
Дата:   

участвует допустим в конкурсе 1000 человек, кто то чо то делает, старается. придумывает. И еще два человека, Енин и Ройзман. В итоге конкурс превращается в конкурс для двух человек. Мое мнение в правилах надо писать что публичные люди не имеют права участвовать.
ЗЫ так то все равно, а выигранный суд это для сохранения лица. Думаю если б кто нить из тех пассажиров привлек хорошо оплачиваемого адвоката то результат мог бы быть другим.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги...   #100371  наверх
Дата:   

Ну и как бы чтобы, не стать тем пассажиром никогда не буду участвовать в конкурсах УФА.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги...   #100372  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Это как мастера спорта по плаванью выставить в конкурс любителей в бассейне
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги...   #100373  наверх
Автор: никита р033рр 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 004.

Это как мастера спорта по плаванью выставить в конкурс любителей в бассейне

что там Ройзман, ЛЕди Гагу бы...

а то что "эти люди" затеяли судебную тяжбу, так вообще бомба, которую никто не ожидал, но эффект был некислый.
  |  Поделиться:  
Re: конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги...   #100397  наверх
Дата:   

то что Енин за унылую говнофотку выиграл недешевую материальную ценность, в то время как некоторые реально пыжились и придумывали креатив, уже само по себе не справедливо. фактора удачи в данном случае вообще не было.
а раз, сложились оба эти обстоятельства, то и весь конкурс :cen: полная.

можно посмотреть это на другой стороны, с точки зрения оценки труда. сколько стоит Енинская фотка? ничего! в ней нет ничего ценного, интересного и заслуживающего снимания.
например таже девушка, которая тут на форуме выпрашивала голоса. я хоть и не люблю попрашайничество, но по сравнению с победителем ее фото просто шедевр. они хотя бы чего то стоят. т.е. если бы она выиграла, то это уже был бы сверхприбыльный заработок, а не незаслуженная халява.
даже если победитель пожертвовал полстоимости, то остальные полстоимости все равно незаслуженная халява.

с таким отношениям к людям у меня и желание на ТО к вам ездить пропало

[Сообщение изменено модератором 14.09.2013 17:51]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги...   #100408  наверх
Дата:   

Цитата:

а то что "эти люди" затеяли судебную тяжбу, так вообще бомба, которую никто не ожидал, но эффект был некислый.

Бомба то, что в этом городе в ваших конкурсах счас мало кто участовать будет, ну за исключением енина и ему подобных :-) Глупо кричать на форуме целевой аудитории, мол умойтесь пассажиры, все честно, когда даже нечестно :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги...   #100409  наверх
Дата:   

ну по факту, то всё често, со стороны уфа. человек набрал голоса - получил машину.
Тока вот система дебильная.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги...   #100411  наверх
Дата:   

Цитата:

С сайта енина

Предыстория, для тех, кто не знает. «Уралфрансавто» объявил конкурс, кто пройдет тест-драйв на «Пежо-208», сфотографируется и наберет больше лайков/перепостов, получит эту машину. Я участвовал, на страте пообещав в случае выигрыша примерную половину стоимости, 250.000 рублей, отдать в детский фонд «Мы вместе».

http://onair1.livejournal.com/914986.html
Об чем речь, если ты хочешь быть благотоврителем, то будь им, а так 250 тыс, отдал детям, и сам 250 тыс заработал. ПРостите но для меня енин ушлый чувак, который заработал на детях 250 тыс.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги...   #100415  наверх
Дата:   

Цитата:

человек набрал голоса - получил машину

так ответа на вопрос, в судебном порядке доказано или нет, что он честно набрал голоса, так и не последовало.
судя по ответам здесь, они только в судебном порядке доказали, что те, кто впереди енина, не честно набрали голоса.
а по факту может оказаться, что все первые позиций 50 накручивали, а реальный победитель где нибудь ближе к концу
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: конкурс в УралФрансАвто... мы доказали - итоги...   #100421  наверх
Автор: Relax85
Дата:   

голосовалка в ВК стоит от рубля один голос. заметьте живой голос. Не бот и не вторая страница. Групп по накрутке голосов хватает. Также как и людей предлагающие услуги по накрутке голосов. Если осталась переписка у меня то скину. Любой конкурс выиграть очень просто. Главное денюжки.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода