у меня да EDS вроде называется. Если ничего не путаю. Ну вообщем эффект такой когда начинаешь шлифовать при трогании или при переезде трамвайных путей или шлифовать в движении издаётся такой звук похожий на АБС.
у меня нету :-( , думаю это заказывать надо, в
наличии вряд ли будет, кстати, это реальная проблема, стартовать тапку в пол не реально на 1 и 2 на небольшой скорости полирует асфальт, лед... летом в дождь на 40км 2 передача - полирует :weep: приходится ездить большую часть времени ездить слегка нажимая на педаль.
Цитата: От пользователя: XAHT86
надо будет 4,5 литра масла 0w30
это вообще то на ТО, ему до него еще ездить и ездить.
Из допов бы поставил ESP и тд. и тп. Парктроник. Если тебя устраиввает штатная музыка (типа колонки) то и на зад воткнул бы их сразу.
Примерно так если чего вспомню напишу
парктронек. попогрейку. климат/печка - на любителя.
если музыку свою ставить. родную вооообще не бери.
Тут ещё такой вапрос, про пакет плохих дорог. Без него у машины не будет защиты картера, и поставить потом родную - проблема, потому что закладных элементов в раму не
делают (помоему так, если ничего не путаю). надо уточнять у ОД, а то я запутался с ППД/без ППД, что там как.
Подлокотник - на любителя. Нужен, сразу бери. Ибо потом геморно докупать искать ставить. Кто-то писал, что он воообще мешается и ни капельки не удобный. я тож считаю что он мне
мешался бы.
остальное по усмотрению.
машин очень хороший. ВТС(спортпакед) - тож много приятных плюшек добавляет, как полностью чёрный салон, кожруль 3-х спицевый, сидения с боковой поддержкой. Дицке на 16ть, бампир, споилер.
У меня, за больше года, пока проблем
с машиной никаких не было... тьфутьфутьфу
не знаю как без блока, но меня радует наличие этой опции не раз помогало. Липа нокиа. Легче переезжать железки которые на трамвайных путях. а на счёт отдельно поставить не знаю. у меня сразу было. машину брал не новую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)