Добрый день!
Подскажите какой из 3-х официальных дилеров Екатеринбурга качественнее обслуживают автомобиль. Возможно есть какие нюансы у каждого, дополнительные плюшки клиентам...
Нашёл 3 дилера:
- на Сибирском тракте;
- на халтурина;
- на Космонавтов.
А у меня вот были вопросы...
Обслуживался там до тех пор пока не пришло время поменять масло в ДСГ (DQ-500 мокрая семиступка), а они отказались без объяснения причин.
Разговор был примерно
такой:
- Мне нужно поменять масло в ДСГ.
- Мы не делаем.
- О_О Как? Почему?
- Ну... Мы не делаем...
- Так почему? Вы же Шкода-клубовский сервис, у вас среди клиентов наверное 90% машин на ДСГ, как так то?
- Ну вот так...
Было это года три
назад, примерно.
После этого мне пришлось искать сервис где масло в ДСГ поменяют, нашёл, обслуживаюсь там по сей день.
У меня палка. Только раз косяк был - неверно диагностировали неисправность. При следующих работах стоимость той диагностики вычли из стоимости работ и все.
у меня наоборот было, пару раз менял жижу в айсин, всегда не у них, один раз даже по тому же адресу, в боксе по диагонали и был удивлен когда узнал, что
с данной процедурой они без проблем умеют справляться
Готов предложить установку автосигнализации и любого дополнительного оборудования на Skoda.
Работаю у официального дилера и ещё на себя!)
У меня свой Установочный центр «АВТОТЕХНОЛОГИЯ»
Сохранение гарантии!
Заказ-наряд
Чек
Копия сертификата
Качественный монтаж и расходные материалы!
Гарантия 5 лет!
Доступные цены, а если сравнить с официалами так вообще сказка)!
А руки то те же.....
и. +7(343)363-44-73 Александр
Старых Большевиков 2 (корпус Л)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)