только брать Power - они керамические и не пылят. Тормозят эффективно, но на большой скорости гудят при торможении из-за проточек в дисках.
Стоит как оригинал, только на голову выше его по эффективности
Из-за стоимости колодок взяли обычные какие то попробовать, которые в ваг-центре насоветовали и стерли их довольно быстро и поскрипывания были. А вот ATE с керамикой ни разу не свистнули :-)
0/2 |
| Поделиться:
Re: выбор колодок и дисков передних и задних на ок...
Под ккерамику вроде диски тоже нужны керам? или любые?
диски брал соответственно этой же серии
с обычными я думаю эффект будет хуже.
я брал из расчета что тормоза всё же могут спасти жизнь или железо как
минимум
один раз уже пригодились , бабка решила успеть на трамвай и ломанулась под колеса. Успели остановится :-)
0/2 |
| Поделиться:
Всем добрый день! НУжно поменять тормозные диски и колодки, и спереди и сзади, октаха А7 . Объем двига 1.2. Что посоветуют местные эксперты ?
Привет!
Я не эксперт, но тут смотря какой бюджет. Если деньги позволяют то есть
отличная проверенная связка ATE Power disc + колодки ATE Ceramic, также есть Otto Zimmerman и Brembo XTRA, на последних езжу сам.
Если же подешевле, то TRW, по моему тоже всегда нормально.
Также есть отличный вариант фирмы Galfer - не дорого и всегда отлично, конвеерный поставщик. Ещё
есть Hella Pagid, тоже хорошие.
0/0 |
| Поделиться:
вобщем, изучив много отзывов, а также поговорив с мастерами в сервисах.взял диски бош перед и зад, а колодки сангсин. качество торможения полностью устраивает)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)