Добрый вечер! Подскажите, в чем может быть причина «плавания» температуры охлаждающей жидкости?
Утром завёл машину, за 10 минут температура стала 90, после 5 минут начала движения упала до 70, и так за 30 минут движения она несколько раз то поднималась , то опускалась ...
Машина
Октавия 1,8 на ДСГ, пробег 3000 км
1/0 |
| Поделиться:
Re: Плавает температура охлаждающей жидкости на мо...
Падает! По трассе не ездил, только сегодня это проявилось
Поздравляю со знакомством с моторами TSI! :-D
У меня раньше был Гольф 6 с мотором 1,4, поехал я раз в Тюмень, мороз стоял -32 по трассе, пока ехал стрелка стояла на
90, остановился в Пышме кофе попить на заправке, ну потратил минут 10 от силы, сел - стрелка на нуле...
1/0 |
| Поделиться:
Ещё хотел спросить: есть ли смысл устанавливать «зимний» экран? Видел такой на сайте....
Название и адрес уберите.....
А еще можно турбину автоодеялом укрыть :-D Вопрос конечно спорный, но я бы не стал делать ни того,
ни другого......... Шестой год без картонок, одеялок но с вебастой :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Я не мёрзну, просто хочу понимать нормально ли такое поведение охлаждающей жидкости!
Я же вам еще в первом посте написал: Это норма.
Во втором вас поздравили со знакомством двигателей линейки TSI :-D
Это поведение
не ОЖ, а двигателя.
Все кпд на мощность,а не на обогрев. Машина то для Европы , там тепло :-D
4/1 |
| Поделиться:
По поводу запчастей тут посмотрите все себе https://zapka.com.ua/car/lexus Мне в целом нравится вариант и цены там отличные но тут уж смотрите все сами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)