В субботу поменяли масло и все фильтра
масло Шел Хеликс 5w40 синтетика
В понедельник ехал в пробке, хотел тронуться - обороты падают, машина не едет, скатился к обочине
Стартер крутит, двигатель нет,
Привезли в сервис, там надели новый ремень, промеряли компрессию - везде 0
Какие могут быть причины?
Мог ли сервис накосячить и как это проверить?
Смущает то что после замены масла прошло 2 дня
Где лучше чиниться и сколько денег готовить?
От 15 рублей..
У вас ТО 90 недавно должно было произойти.
Замена масла 2 дня назад на пробеге 108, тоже ГРМ глянуть было не лишнее.
Цитата: От пользователя: Kirill M
Привезли в сервис, там надели новый ремень, промеряли компрессию - везде 0
Все
современные моторы "встречные", при обрыве ремня гнёт клапана. Квалификация сервиса, который молча просто поменял порванный ремень, мягко говоря, слишком невысокая для обслуживания вашей машины. :-(
Сейчас у вас примерно так
Где
чиниться - я бы сделал сам. Не знаю ни одного сервиса без недостатков. Если сам не могу - именно с таким пошел бы в арт-авто.
Но есть еще ВАГовский сервис на Фронтовых(ничего про него не знаю), сервис который за компанию с магазином на амундсена 32(тоже ни разу не был) и шкода-сервис на
данилы зверева(этих ваще терпеть не могу). И официалов 3 штуки никто не отменял. Они бывают дешевле неофициалов порой.
P.S. На фото не 1,4 мотор если что.
это как?! 8(
У нас ремень приговорили к замене на 60 тыщах, так как при изгибе были трещинки поперек всего ремня, проблема именно этих годов выпуска.
А у вас ремень беззубый -
это 100% под замену даже без вопросов.
Тем более он стоит копейки
Цитата: От пользователя: Kirill M
очень сильно смущает что после замены масла
совпадение , ибо даже самое дерьмовое масло не может убить двигатель за два дня.
Масло тут точно не причем ,дело в ремне его желательно на 100000 менять , помогу по запчастям , звони 89122784564 Максим , запчасти выйдут дешевле чем на эксзисте и тем более у официалов , по ценам сориентирую , у меня недавно похожая ситуация была только на 2.0 fsi, лично я поставил себе все
оригиналыне запчасти .
кузов , год , оригинал , китай , россия ?
скинь вин код смской , посмотрим чем могу помочь
последним был заказ по турбине на 2.0 tdi цена экзиста была 33300 , товарищ у меня взял за 30500 , сэкономил 2800 ,
бесплатной доставкой по городу )
Тут много продавцов запчастей. Даже в теме один начинающий отметился :-)
Я обычно сравниваю 3-4 предложения и беру по обстановке, далеко не всегда самое низкое предложение.
экзист,
автодок, емекс, автопитер, партс66, и пара знакомых, работающих в режиме:
Цитата: От пользователя: hukufor
помогу по запчастям , звони 8912******* Максим , запчасти выйдут дешевле чем на эксзисте и тем более у официалов
Если будете процениваться у официалов -
берите зч у них. Там обычно комплексное предложение получается более менее конкурентным по стоимости.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)