Машина Шкода суперб 2010 по гарантии была замена ДВС в 12 году, надеелся что цепь нового образца, заглянул в окошко ревизии цепи, около 7 зубьев выглянуло, резко ищу место где поменять цепь. список нужного по запчастям уже нашел. Покурил форум, нашел инфу что лучше ехать к ОД может уже появились
новые варианты сервисов или мастеров? так же бы еще и коробку протестировать ДСГ7
Как ни странно, у ОД может выйти даже дешевле, чем в гаражном сервисе. Так что я бы вполне себе рассмотрел вариант ОД, или сервиса на Артинской (бывшего Сеат)
Соглашусь. Разница в стоимости работ у Европа-авто (с учетом н/часа для авто старше 3х лет) получается сравнима с теми же Арт-авто.
Обзванивал не так давно, готовлюсь к процедуре смены.
ЭЭЭЭЭммммм.....обзвонил все предложенные варианты, то что официалы практически так же, это точно бред. Официалы попросили 90 тысяч за замену цепи, гарантия на работы 1месяц.
В J-Power позвони. Они не так давно на супербе цепь кому-то меняли. По мне, так вполне адекватный сервис как по качеству работ, так и по стоимости нормо-часа. Должно быть дешевле чем у официальных дилеров.
ЭЭЭЭЭммммм.....обзвонил все предложенные варианты, то что официалы практически так же, это точно бред. Официалы попросили 90 тысяч за замену цепи, гарантия на работы 1месяц.
Это ОД на космонавтов, задачу поставил замена цепи с необходимыми запастями.
Перезвонили мне через 2 часа и озвучили ценник в 90 тысяч, это запчасти масло и работа. Спросил если без замены масла и со своими запчастями, я получил отказ
Здравствуйте, может тема уже и избитая, но порывшись на форуме не нашёл для себя ответа на вопрос: где же все таки менять цепь ГРМ на 1.8 tsi
Про официалов все понятно....гарантия, но дороговато, хотелось бы узнать у владельцев данных моторов кто где менял цепь, кто может порекомендовать
хороший сервис с приемлемой ценой и качественной работой. Заранее спасибо! Можно в личку описать.
Машина Шкода Октавия 1.8 tsi 2012 г.в. пробег 85000 км.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)