Доброго всем дня! Ребята нужна помощь профи, купили фабию 2009 год , 3 дня поездили, перестала отвечать на педаль газа, сразу к диагностам, они сняли ошибки и т.п почистили дроссель, обучили, проблема не ушла, сказали видимо надо менять дроссельную заслонку, подскажите она чиниться вообще ? И стоит
ли брать б.у ? Вдруг такую же купим ((( Спасибо :-)
надо бы уточнить что за ошибки сняли? и как дроссель чистили?
Если говорят "видимо надо менять ДЗ " по шеям их.
При покупке б/у деталей это 50/50...
чинить там мало чего можно ;-) . Если есть номера ошибок которые стерли пиши ...
Номеров ошибок нет, не записал я их :-( но точно помню там что то типа Ошибка в работе дроссельной заслонки, они 2000 взяли за все сволочи и не починили, но сам дурак , просто не сталкивался с этим раньше, сказали так как она электронная там какой то бегунок умер (( Чистили просто жидкостью
какой то.
Проблема такая, она держит на холостом 1200 об. заводиться идеально, но когда начинаешь движение на скоростях выше 2000 не подымает и тупит жестко :-( походу встрял она новая 21000 стоит (
бу брать не надо.
Надо диагностику нормальную брать.
А для этого
- официалы
- арт авто
- может кто еще, я не знаю из сервисов
- кто нить с ваг-комом - Ромыч!. Слава Dagi-голова
- на худой конец - ну хоть елм327.. Если джекичан горит - можно посмотреть,
что именно его возбудило
Не чего они не сделали !!!!! Ребята спасибо вам большое, Romkins, Сашенько , вопрос решен дело в проводке, от мозга до дросселя в косе обрыв одного провода, перемотал все ГУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось вопрос решить что со спидометром, вообще не шевелиться :-D
- нагадили соседи
- нагадили инопланетяне
- вы забыли там хомячка и нагадил он
- протекло что то в багажнике
- протекло что-то в багажник.
*Грозу недавнюю исключать нельзя, хз сколько автор туда не заглядывал
* протекла жидкость из омывателя
заднего стекла (не знаю, есть там бачок или из под капота магистраль идет, тогда
а) проверяем бачок и трубки от него
б) проверяем трубки
потому что скорее всего когда-то был удар сзади и вентиляционные клапана отвалились,(либо просто отвалились), теперь вода через них затекает в багажник,надо снять задние фонари и поглядеть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)