К чему фото сервисной книги?
С датой проведения ТО 28.07.2013 и пробегом 23 612 км.
Когда были на обслуживании последний раз? Сейчас у Вас пробег 56 т. км. и прошло почти 3 года.
В чем вопрос к дилеру?
Мне вот больше интересно за каким хреном он на 5-м году и 56 тысячах в таком состоянии. У меня дилерская помпа рассыпалась за 4,5 года но ремешок был живой.
Я бы с таким ремнем ползком, не создавая паники начал перемещаться в сторону сервиса.
поменял ремень пару тысяч назад. Предыдущий по невнимательности прошел 120000. Состояние было гораздо лучше чем у того что на фото - пара трещин . Срочно менять и не думать даже.
Мне вот больше интересно за каким хреном он на 56 тем и 56 тысячах в таком состоянии
Еще есть и срок службы в годах.
Судя по сервиске авто 2011 г. в. следовательно ремень прослужил 5 лет.
По регламенту ТО, контроль ремня ГРМ
начинается на 4-ый год эксплуатации либо с 60 т. км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.
Думал что поменяли только на бумаге, оказалось смотрю в колонку, но не вижу сверху слово "нет"
Ошибся я. Не стал стирать про сволочей, но если кого то смущает - сотру.
Мне вот больше интересно за каким хреном он на 5-м году и 56 тысячах в таком состояни
Вот у
Цитата: От пользователя: Dagi-голова
У себя на BFQ на 60 точно такое же состояние
И у нас так же. на 60
тыщах под замену.
на Д.Зверева говорят что машины примерно такого же года выпуска (2008 у нас) - у всех под замену ремни идут на таком пробеге. Видимо партия такая.
По ценам, диллер предлагает скидки на авто старше 5 лет. В результате в большинстве сервисов цена выше либо такая же.
Ради скорости поменял в сервисе. В итого 5360.
работа только, например в автогранде , без замены помпы (только ремень +ролик) в районе 4000 (не помню точно но не больше).. в райоое 3500 хороший ремкомплект в автодоке. месяц назад менял в авто арте ремень+помпа+задний тормозной суппорт+прокачка тормозов. заплатил за работу 3 500 (вроде, точно не
помню, но не больше 4000). за пробег 2800 с момента работ никаких нареканий. отметки в сервисную книгу поставил. смысла ехать к официалам не вижу.
платить официалам только за то что они официалы 10 000 за замену привода грм какой смысл?
Такое же состояние ремня было на 75000км, машина 2011г. ездил по городу. А вот следующие 75000 км - трасса. Ремень вообще трещин и следов износа сильных не имеет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)