У меня такой же двигатель и АКПП, пробег 110 тыс, проблем ни каких, масло не жрёт вообще. 1 раз было сожрало 500 мл, но много по трассе гонял в этот период. Лошадок конечно маловато для нее, но ездить можно. :-)
У меня такой же двигатель и АКПП, пробег 110 тыс, проблем ни каких, масло не жрёт вообще. 1 раз было сожрало 500 мл, но много по трассе гонял в этот период. Лошадок конечно маловато для нее, но ездить можно.
ездил я на таком же авто км
примерно 500 с маленьким пробегом. Впечатления хорошие. Конечно движок маловат для тяжелого кузова, но мне лично вполне достаточно, т.к. 6 ступая АКПП эту нехватку нивелирует. Достаточно экономичная.
Может кто-то конкретно про этот экземпляр что знает?
подключить к компу + визуальный осмотр сервисной книги + самого автомобиля (педали, коврик, руль )
у самого 2012 год побег приближается к 60 т.км (ежедневный пробег не меньше 40 км.)+/- можно
посчитать от даты покупки расстояние от дома до работы *2 * кол во дней использования машины = получим пробег реальный.
Да уж наверное глупо было спрашивать у пчел вкусен ли их мед
я могу даже предположить что вам владелец может написать что пробег 100% реальный. хотя всякое бывает что машины еще с меньшим пробегом (реальным) продают
почему нет? 10т. в год вполне нормальный пробег, можно в сервисе данные по ТО запросить, все записано минимум на официальные случаи.
а вот состояние авто уже другое дело, можно, к примеру двигатель совсем не глушить и т.д.
На Мой взгляд пробег такой может быть у меня шкода 1,8 2011 года, так пробег 125 000. у отца машина 2013г ( то есть на два года меньше) и пробега у него на сотку меньше, причем процентов 30 на его машине мой пробег.
только личный осмотр, офицалы, отметки. и будет счастье
10000 / 200 = это аж 50км в день, на работу и в булошную достаточно 15 или 3-6 тыс.км в год.
не сходится чего-то.
вот если иметь пристрастие - на работу и за хлебом пешком, зато каждые выходные ехать в Невьянск, залезать там на кривую башню и плевать сверху на головы беззаботных
туристов - это как раз и получатся искомые 50 х 200 = 10 000 (две недели в отпуске, плюем с эйфелевой или пизанской).
Бинго!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)