Подскажите, порекомендуйте пожалуйста сервисы где обслуживаетесь, ремонтируетесь после гарантии, кроме официалов конечно.
У меня Шкода Октавия А5, конец 2011, пробег 57 тыс. сейчас подошло время 4 ТО, сьездила на Космонавтов, в Европу Авто, до сей поры обслуживались у них, поменяла масло,
фильтры (расходники свои были) цены конечно сейчас конские, особенно убила стоимость замены ремня грм, ну и сказали что надо бы заменить задние сайлентблоки передних нижних рычагов..
В общем менять ремень и сайлентблоки у них не стала, поэтому прошу поделитесь инфой, кто где обслуживается?
ведь наверняка есть хорошие сервисы не с такими конскими ценами за работу, раньше, когда ездила на пыжике то после гарантии обслуживалась в Е2, нареканий к ним вообще не было, но с ценами уралфрансавто не сравнить было, вот сейчас тоже хочу найти сервис но только по немцам. Где брать расходники так
то знаю, но если поделитесь своей информацией то буду благодарна.
Неаккуратностью.
Одна плохо затянутая в этом сервисе гайка привела к потере 2/3 масла из новенькой 6-ступки МКПП и довольно нагруженной поездке в таком состоянии по трассе. Заметил тогда только утром на месте стоянки
после дальней поездки. А сальник на угловом редукторе, который они тогда меняли, потек снова.
Я не единственный с жалобой именно на неаккуратность.
В сочетании с ценами выше рынка а иногда и превышающими дилерские, временем работы пн-пт с 9 до 18, внешним видом сервиса - ну их нафиг.
Вроде раньше с 10 до 18 работали. Или сейчас у них другой режим работы?
Про Арт-авто ничего не скажу, ни разу у них не был, а к товарищам со Зверева тоже пара претензий наберется и все из-за "забыли
что-то":
1. Забыли поставить прокладку сливной пробки картера, из-за чего утекло немного масла. После первой же стоянки заметил небольшую лужицу и вернулся к ним.
2. После замены сайлентблока в рычаге забыли затянуть рычаг. Заметил в тот же день, когда у машины на каждой кочке в подвеске
начало что-то громко дребезжать.
"Максимум авто" - гаражный сервис по ВАГ, в основном по Шкоде.
+79222095122
За несколько лет обслуживания автомобиля были конечно нюансы, но в общем и целом, вопросов к ним нет.
Клубный сервис Арт Авто 202-65-65
Рекомендую к ним
Поддержу. Был раз 5 уже - дешевле многих, что не сказывается на качестве. Был один косячок - но очень достойно его устранили и загладили бонусом. Вообщем пока только к ним.
В сервисе на Данилы Зверева бывал, подтверждаю, что мастера страдают "забывчивостью", поэтому за работой по сборке надо бы следить. А так в сервисе обстановка душевная, можно поговорить за машины, так сказать скоротать время ожидания ремонта))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)