Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как можно отключить автоматическое включение противотуманок при запуске двигателя. Не люблю ими пользоваться. Машина Skoda Octavia A5 2011г. Спасибо.
Слава, а чего тут подробнее )
На ФЛ-ках же при положении регулятора света в 0 - загораются ДХО, но габариты (и перед и зад) не горят.
При включении ближнего загораются габариты и ближний. При желании дополнительно
включаешь ПТФ
Слава, я знаю что ты сам все это прекрасно знаешь, но судя по всему автор не до конца разобрался в логике работы головного освещения и хочет либо отключить ДХО совсем и ездить без света днем, либо чтобы при положении "0" задние габариты тоже горели, совместно с ДХО впереди.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Включаются противотуманки при запуске двигател...
Слава, а чего тут подробнее )
На ФЛ-ках же при положении регулятора света в 0 - загораются ДХО, но габариты (и перед и зад) не горят.
При включении ближнего загораются габариты и ближний. При желании дополнительно включаешь ПТФ
Слава, я знаю что ты сам все это прекрасно знаешь, но судя по всему автор не до конца разобрался в логике работы головного освещения и хочет либо отключить ДХО совсем и ездить без света днем, либо чтобы при положении "0" задние габариты тоже горели, совместно с ДХО впереди.
Извините, что не до конца высказал свою мысль, но то что вы написали это то что я спрашивал. При включении зажигания свет в положении 0. При этом включаются ДХО, и задние габариты не горят. А если бы включались задние габариты, было бы очень хорошо.
А если это не возможно, то хотел бы, что
бы при включении зажигания ДХО не загорались, т.к. толка в этом не вижу и пересчелкиваю в ближний свет.
Сейчас посмотрю ссылки Dagi-голова что бы понять побольше.
Спасибо.
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: 18 Дек 2015 00:33
А я стесняясь спросить а зачем вам зад. Габариты днём? Ну так для общего развития.
если подразумевается - зачем задние габариты Без ближнего света - чтоб машину а) было видно; б) понятно, что включено зажигание; в) не все аварийку додумываются включать при
нестандартной остановке; г) встречаются, кто забывает ближний свет включить д) и так далее.
2/2 |
| Поделиться:
б) понятно, что включено зажигание; :lol:
в) не все аварийку додумываются включать при нестандартной остановке; 8(
г) встречаются, кто забывает ближний свет включить :suxx:
д) и так далее.
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)