Может кто сталкивался октавия а5 1,6 акпп вибрация при начальном разгоне до 50км/ч далее пропадает. Вибрация отдает в кузов, в руль нет. Предположил, что внутренний шрус, один заменил проблема не ушла. Вот и думаю менять второй или проблема в другом.
Советую точно определить проблему в каком нибудь хорошем сервисе, не перебирать пол машины зря, не выкручивать оригинальные запчасти и ставить китай. Как то раньше из за подушки двигателя, пол подвески перебрал, хапнул горя потом. По шкодам посоветовал бы шкода сервис на Данила Зверева, мне там
больше всех понравилось(не реклама) Может просто глушитель где то задевает, как то у диллера убирал похожий случай, защиту глянуть может подмял, шиномантаж сделали плохо, может ещё что.
ну так этого не было в изначальных симптомах...
было "вибрация на скорости более ХХХ" - что первично показывает чотко на балансировку колес, которая один фиг уходит после первой же ямки..
А при нажатии газа вибрация.. - тут я гадать хз, тут я б в Арт-авто наведался да поспрашал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)