Всем привет! когда покупал А7 посоветовали магазин на амундсена (шкодоориентированный) и визитку дали, которая была утеряна благополучно сразу.
подскажите, как найти магазин этот или другой какой посоветуйте плиззз.
потребности - ТО2.
Спасибо!
http://oemvag.ru/ они же магазин "Кватро"
пдобрали датчик не подходящий. принимать назад отказались. паренек тамошний в принципе подбирает запчасти нормально. девка блондинистой наружности в плане подбора не вариант ни разу.
"а принесите нам заключение сервиса, что датчик не тот" и т.д. при этом деваха сидит и по аське общается с тем пареньком, что там рулит. а сам он в соседней комнате находится и не считает нужным даже выйти
переговорить лично. меня такое хамство как-то не устроило вовсе. а уж как она этот датчик подбирала - отдельная история. "ой у нас чота с этими датчиками такая проблема всегда"...датчик давления хладагента (еще в начале эпопеи с кондером).
Я покупаю на РТС21 это торговая система работает по всей России. Добавляешь запрос и продавцы делают тебе предложения прямо в нем, а ты в это время кофей попиваешь))) все предложения в открытом доступе и продавцы торгуются друг с другом снижая цены))) предлагают сразу и оригинал и аналог и новые и
б/у, а при покупке эта система еще и гарантом сделок выступает: деньги после оплаты товара поступают на счет системы и переводятся продавцу только на четвертый день после получения запчастей и отсутствия претензий.
Мне понравилась, не надо по всяким каталогам рыться искать каталожные
номера и т д просто пишешь что тебе надо своими словами, а продавцы работают стараясь заработать))) попробуйте ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)