Добрый день, такая проблема, очень плохой свет фар, даже на дальнем редко моргают.стоит одна линза в фаре, линза мутная с желта. Что можно зделать? Разобрать ,поменять линзы , протереть, или сменить фары .
Да может и не прозрачные должны, но белые, а джелто коричневые какие-то. рядом стояла фабия, цвет линз отличается. на каком-то форуме прочитал, что со временем они выгорают. авто2008года.
лампы какие сейчас стоят, давайте начнем с этого?
Стекло сильно затертое?
А на счет редко моргают на дальнем - я вот по трассе часто езжу. Если моргать каждому, у кого кривой свет - так это надо просто стробоскопы уже ставить..
Лампы щас простые н7, до этого ставил филипс рублей по 700 где-то, лампа стоила.года полтора отходили, но свет всеровно был плохой. Посоветуй какие тогда лампы поставить. уже думал ксенон поставить но увидел разницу цвета линз, с другой фабией.
Лампы щас простые н7, до этого ставил филипс рублей по 700 где-то, лампа стоила.года полтора отходили, но свет всеровно был плохой. Посоветуй какие тогда лампы поставить. уже думал ксенон поставить но увидел разницу цвета линз, с другой
фабией.
За ксенон в не-ксеноновых фарах сейчас могут и кары анальные от ГИБДД быть, и карма от них портится очень сильно..
Это раз.
Купить бы вам гарантированно не-паленые лампы простые это два. Ну хоть осрам, хоть филипс, хоть сильванию ту же.
Точно не
палево - у дистров.
Пошукайте магазины при офисе у Биосвета, у Русского Света, у (вылетело из головы, раньше на Студенческой 11 сидели на втором этаже)
Купить простой штатный лампачко.
Переднее стекло сильно убитое? Оно очень влияет (до 50% светового потока)
Фары
регулировать хоть раз пробовали? По идее, процедура должна быть после каждой замены ламп.
Может стекло полирнуть?
Ну лампы я посмотрю новые, на счет стекла не могу сказать убито, или нет, явных потертостей нет.
симптом - если оно "мутно-затертое" - то оно вам гадит сильно
Цитата: От пользователя: sanyalisa
но есть электро коректор фар
что не равно регулировке никак
Цитата: От пользователя: sanyalisa
с виду по настройке правая светит больше на обочину так и должно в роде.
я не знаю, как оно свиду ;-)
Но - на Раевского сервисе у
ГАИ, в Арт-Авто, на Уралмаше в Римексе вроде, мне попадались приборы для регулировки фар. Можно заехать и проверить.
Авто 2008 года, если пробег под соточку, то фары - точно затертые. Я б советовал полирнуть, но адекватным человеком. Студенту без опыта легко снять лишку
На днях полирнул себе фары сам. Оказалось не так страшно,если они просто помутнели. У друга взял пасту для полировки фар/из Ашана/ и все сделал по инструкции. Свет "появился".
Зачем придумывать велосипед ?
Есть набор у "лавр"- для полировки фар. Есть состав "антицарапин" от "черепашки" , я им на двух Октавиях полировал фары-эффект отличный :-).
Наверняка и у других производителей есть подобное.
Но не помещает промыть изнутри фары-там пыли ОЧЕНЬ много с
2008г скопилось
Снимаешь фару, вынимаешь всё, что возможно-корректор, ессно лампы :-D , возможно ещё что то-я "фабийные" не разбирал. И моешь-сначала водой, потом чем то содосодержащим-любая жидкость для мыться посуды, потом снова водой-чтоб промыть от мыльного раствора, я ещё кидал внутрь фары пару ватных
дисков(у жены спер) и болтал их с летним омывателем стекол от "хайгир" -брал в "окей". Последняя стадия- водка или разбавленный спирт, надо убрать воду и спирт с этим справляется на "ура". Потом сушить и собирать обратно.
В прошлом году был без ватных дисков и омывателя-не отмылось ни черта ,
пришлось делать второй раз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)