Друзья,
приглашаем постгарантийные автомобили Skoda на обслуживание в сервисный центр Автобан-Север на Бабушкина, 9!
1. Автобан-Север - это надежный сервисный центр, оснащенный новым оборудованием, где работают высококвалифицированные специалисты с огромным опытом обслуживания
автомобилей различных марок.
2. В Автобан-Север низкая стоимость нормо-часа – 1050 руб. И нет риска неоправданного увеличения количества нормо-часов в заказ-наряде.
3. Автобан-Север предлагает оригинальные запасные части Skoda на 20% выгоднее в сравнении с рекомендованными
розничными ценами официальных дилеров
. При первом обращении в Автобан-Север вы получаете комплексную мойку автомобиля в подарок!
Звоните по телефону (343) 237-10-10 и узнайте стоимость сервиса для своего автомобиля!
Будем рады видеть вас в сервисном центре
Автобан-Север на Бабушкина, 9!
дав целом, нет разницы шкода фолькс или сеат, запчасти теже и цена тоже, какая разница кого чинить? Только лично у меня к автобану доверия нет, но это у меня!
а я порекламирую дилера шкода тогда.
сегодня заменили ступицу за 875р вместо 1200 в обычных :-D сервисах. в профит мойка и влажные салфетки в подарок
ну и удобства никто не отменял такие как телик чай кофе и оплата по безналичному
Развели флуд! НИЧЕГО ПО ТЕМЕ ТОЛКОМ!
не доехал до арт авто. заехал в автобан. 4200 рублей за все про все! доволен как слон. У них акция по кастролу.(не реклама-автобанов много, так что если что в лс)
масло, фильтра(все), диагностика подвески, диагностика течей и пр.
Люди ждут в этой теме, что отпишется кто где сервис делает. а не кто какие з\ч ставит. Раньше ездил на Хонде и не заморачивался - ездил в один и тот же сервис (по рекомендации с другого форума) и не парился, Сейчас купил шкоду
и что? кому? куда? за сколько? где те люди, которые уже прошли и могут порекомендовать то или иное??? форум для того и создан чтобы дать чистосердечную рекомендацию для тех кто привык учиться на чужих ошибках, а не сопли разводить на пол страницы (имхо).
Тема вообще о другом создана была-но на е1 есть любовь к сваливанию всё в одну кучу и превращение в беседку.
Тема про выбор сервисов есть-надо найти её.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)