Добрый день, рассматриваю варианты по машине, пока остановилась на фабии, есть ли какие то нюансы , надежная ли машинка ?
исходные условия:
бюджет 250-300, получается фабия старенькая, но сборка еще та.
машина для девушки с детьми, по трассе ездить мало, только по выхам
иногда.
можно ли рассматривать механику, или замучаюсь на ней.
или может что то другое предложите
У меня фабия 2, 2010 год, 1.4 на мешалке, пробег уже 130 не делал ни чего кроме расходников. отличный автомобиль. берите не пожалеете.
Вы на пороге множества интересных вещей.
Как надоела эта фраза "ничо не делал кроме
расходников" :-)
Ваш пробег получается 20-25 в год. Вангую в течение 16-17 года если не поменяете машинку немножко всего "по мелочи". :cool: Если конечно вы в самом деле
Видимо потому, что объем движка меньше-теплоносителя меньше, отдает тепла меньше. Скорее всего такая версия :-)
хотя в реале, объемы примерно равны 6,0-6,5л
У меня в семье 1.2, и у товарища Тигуан 1.4, я понимаю, что движки разные, но у него вообще холодно очень в машине. Нагревается в движении минут тридцать точно. Причем у него тигуан новее на 2 года.
У меня стоит автозавод на 10
минут, в машину садишься уже все оттаило, перчатки можно снять и расстегнуться. Через 5-7-10 минут движения уже совсем неплохо в салоне, в зависимости от температуры за окном.
Поэтому считаю утверждение "1.2 холодная зимой"- абсолютно голословным.
шкоды хорошие, теплые машинки.
берите в свежем кузове не старше 10года объем не ниже 1.4(1.2 холодная зимой) и будет счастье.
Не соглашусь, была у меня Фабия 11 г.в., двигатель 1,6. Это самая холодная машина из всех, что у меня
была :cold:
Ни в одной машине я так не мерз и не ездил в варежках за рулем. Машина была новая из салона
Что то не так делали значит, раз в варежках приходилось ездить.
Да что там не так можно сделать? :-D
Сейчас у меня тоже Октавия 1,6, вполне теплая машинка, только греть на холостых можно до одури, лучше всего прогревается на
ходу
Фабия 2010 года 1,4 атмосферник 86 лошадей. Зимой грелась только под нагрузкой. В пробках или если ждать кого околеть в ней можно было. Пришлось ставить вебасту.
В движении прогревалась быстро и в салоне комфортно было.
Подниму тему,
тоже собираюсь купить фабию, 2011 года подыскала. Пробег 60000. Что стоит посмотреть подотошнее, что в машине может сломаться на таком пробеге?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)