поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Skoda-Club Урал  

закончилась гарантия

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
закончилась гарантия   #30950  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите, плиз, хороший сервис. Закончилась гарантия на авто, у дилера дороговато :-) .
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: закончилась гарантия   #30952  наверх
Автор: dark12587
Дата:   

К диллеру обратно иди, только запчасти у Стаса в другой ветке бери, у него дешевле. Ни один сервис из четырех мне не понравился, только портят машину, а не делают, лишь бы денег по больше содрать. Кстати на постгарантийное обслуживание у диллеров скидки, чем старше авто тем больше скидка. Ну это сугубо моё мнение. Послушай других может что лучше по советуют.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: закончилась гарантия   #30953  наверх
Автор: андрюha78
Дата:   

Цитата:
От пользователя: skoda 1

. Закончилась гарантия на авто, у дилера дороговато

Но оно того стоит . Даже если авто не на гарантии , ВАГ осуществляет поддержку по Куланц до 5ти лет и 150 тыс. пробега . При условии что клиен все ТО продолжает делать у официалов . У приятеля на Пассате поменяли бесплатно поршневую при пробеге 130 тыс. , у еще одного на Ауди А5 поменяли мехатроник на пятом году жизни по Куланц , оплатить пришлось только работу . Так что я думаю кроилово того не стоит , тем более что обслуга у официалов( работа) стоит так же как у профильных сервисов.

П.С. Из официалов рекомендую ЕА , они единственные кто не повернулся ко мне задницей , в отличии от мудил из Асмото.

[Сообщение изменено пользователем 27.05.2015 18:50]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: закончилась гарантия   #30954  наверх
Автор: Slauka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dark12587

Ни один сервис из четырех мне не понравился

Про какие сервисы речь?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: закончилась гарантия   #30964  наверх
Автор: skoda 1
Дата:   

Спасибо за ответы. Обслуживалась в Европа Авто, на Космонавтов, нареканий с моей стороны не было. А разве можно прийти на ТО со своими зап. частями? И что такое ВАГ и Куланц?
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: закончилась гарантия   #30966  наверх
Автор: CHEh`OF 
Дата:   

можно, будет отметка в заказ-наряде
VAG -https://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_(%D0%BA%D...
куланц с маленькой буквы ;-) - по сути продление гарантии, но для этого надо много условий соблюсти.

[Сообщение изменено пользователем 28.05.2015 12:32]
  |  Поделиться:  
Re: закончилась гарантия   #30967  наверх
Автор: oea122
Дата:   

Спасибо за советы. Куланц для Шкоды, сказали в сервисе Европа-Авто, 3 года, и то только на дорогостоящие узлы и агрегаты. Получается, что пока машине трех лет нет, лучше все таки идти к дилеру. На Ауди, да, до 5 лет, а Шкодик - он же бюджетный... Спасибо всем, кто откликнулся!
  |  Поделиться:  
Re: закончилась гарантия   #30978  наверх
Автор: skoda 1
Дата:   

Уважаемые форумчане, подскажите, плиз, как то враз перестал работать блок, который отвечает за все стеклоподъемники. Он расположен на водительской дверке. Как узнать, чем это вызвано? Можно ли справиться самой? Или только в сервис? :-)
  |  Поделиться:  
Re: закончилась гарантия   #30979  наверх
Автор: Slauka 
Дата:   

Цитата:

То есть ни одно стекло не управляется? Возможно переломился провдок в резиновой гофре от водительской двери до кузова.
  |  Поделиться:  
Re: закончилась гарантия   #30992  наверх
Автор: Андрей Анатольевич. 
Дата:   

Цитата:

Спасибо за ответы. Обслуживалась в Европа Авто, на Космонавтов, нареканий с моей стороны не было. А разве можно прийти на ТО со своими зап. частями

на то можно со своими легко, я бы кроме европы ещ артинскую посоветовал, обслуживаюсь там, правда у меня сеат, но шкоды они тоже берут, да и голова с европой у них одна, парни оч внимательные, скидка единая автоплюсовская действует, вопщем рекомендую, сам там 2 года и пока всё оч нравится!! :super:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: закончилась гарантия   #31093  наверх
Автор: evo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oea122

Куланц для Шкоды, сказали в сервисе Европа-Авто, 3 года, и то только на дорогостоящие узлы и агрегаты.

В Европе гарантия на шкоду 5 лет, без всяких кулацов.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода