Собственно куча вопросов...
Буду рад хотябы ссылкам... и любой помощи... понимаю что многие вопросы могут быть баянаями:
1. как определяется А7/А5 и т.д.. ? у меня вроде combi....
2. как узнать есть ли у меня на шататной магнитоле возможность вывести USB... т.к. в книжке не
описано, но книжка делатся не на конкретную комплектацию, а на серию автомобилей... ?? Можно ли/кто может ставил - вместо нее 2дин... насколько это возможно? и каква цена вопроса??
3. купил с зимней резиной 195/65/15. надо покупать лето... какие есть ограничения/рекомендации производителя
и/или ваш опыт... пожно потолще пофиль поставить... например 195/85/15.. или еще что? кауие вообще по опыту есть у кого предпочтения...
4. Что посоветуете из магазинов компелктующий и запчатей? где ассортимент широкий (оригиалы и всевозможные аналоги) и цены адекватные??
пока
вроде все,... с вашего позволения, буду дописывать по мере появления новых непоняток...
ПС при регистрации в ГИБДД час сопли морозил с товарищем и с полицаем... искали номер на двигателе... ППЦ просто!...
Мотор то какой ? Инспекторы давно знают расположение номеров-видимо практикант попался )))
Он показал с ходу где типа он... сказал чистить... я отдраил... там пусто... еще его ждал... потом показал в другое место.... там
отчистил... опять пусто... опять его ждать.... и т.д... книжку всместе листали... и т.д..
вопсчем час убили... пока нашли..
мотор... как узнать? 1,6 102лс...
Цитата: От пользователя: CHEh`OF
согласен )
ибо экстрасенсы отдыхают )
а
экстрасенсы разьве нужны чтобы ответить на вопрос КАК определить..., а не - скажите не точно какая у меня модель...??
я бы рекомендовал покупать "активию" новую, в не вскрытой упаковке-лучше в магазинах, где хранение
соблюдают-иначе всякое может случиться.
Мне вот интересно... - вы реально думаете что люди покупают авто б/у потому что они могут быть лучше новых??? о_О
Я например всегда думал что причина тут может быть только одна....
Вопрос то остается открытым..
КАК вы это определили?? И.. это должно быть где-то прописано?
а какой смысл во "впихивании"
такого размера колес ? даром отдают что ли ?
ну я нигде и не утверждал что есть смысл. Я лишь спрашиваю мнения и советы опытных...
Если все придерживаются мнения что штатный размер самый оптимальный выбор - то так тому и быть...
сомневаюсь, что в Екб есть магазины, которые в наличии что-то кроме расходки держат
8( Удивлен... огорчен, сконфужен...(((
Цитата: От пользователя: Извергъ
какие запчасти то нужны?
Ну я так, в принципе... без конкретики....
Я просто привык не выискивать запчасти по просторам, а выбрать хороший магазин и туда ездить.. .получить скидку, познакомится с продавцами... и т.д...
у для начала - защита картера.....
потом - ... тут я не
знаю что это и как называется.... вопсчем - под капотом между движком и вентилятором... чуть правее от центра... есть какая-то цилиндрическая штука, которая висит в кольце... за это кольцо она цепляется резиновыми держателями...... так вот 2/3 држателя порваны... и эта штука не висит в этом кольце,
а валяется на его дне... ... в эту штуку еще входит отдельных патрубок от воздухозаборника...
Извините уж за мой чайниковский... ((
Я конечно потом узнаю в сервисе чо это за штука и как называются эти держатели...
получается "внесение изменений" -покажи документы на номерной агрегат и скорее всего надо регистрировать данное изменение. мне так видится.
так то офф для темы :-)
Сложно всё ...
Человек что-то купил, не то ёёгурт, не то машину ... сложно
Предлагаю переписать данные с ПТС. Уже что-то станет понятно. Либо фото машины и двигателя. И шоу экстрасенсов продолжается.
Если ГУ штатное, оригинальное, то название есть на лицевой панели.
ГУ стоит SWING, прям посредине написано. Скорее всего не приделать, напрямую. Ставить обманку- ГУ будет думать, что подключили дисковый чейнджер