Хочу поднять тему аквапечати, для начала просто интересно надо ли кому это и может кто-нибудь уже делал пусть поделится красотой. Чтоб не быть голословным прилагаю пару фоток и сразу поясню, это не настоящий карбон и не виниловая плёнка, это текстура нанесенная на базу (любой цвет по желанию). Как
вам и кто уже сталкивался с этим?
Некоторые при помощи аквапечати делают салоны под дерево, гранит, металл... При желании могу скинуть фото
Цена зависит от площади деталей, 1 см^2 стоит 3,5 рубля. Чем больше площадь тем меньше коэффициент, к примеру площадь в 5000 см^2 коэффициент уже около 2,5
для начала просто интересно надо ли кому это .......При желании могу скинуть фото
Цитата: От пользователя: Влад 6303
Цена зависит от площади деталей, 1 см^2 стоит 3,5 рубля. Чем больше площадь тем меньше коэффициент, к примеру площадь в 5000 см^2 коэффициент уже около 2,5
Живёт долго, но для стайлинга наружных элементов и времени надо больше чем для салона. Такой технологией иногда мотоциклы украшают, а там все детали только наружние. А что именно хотите сделать?
Я не навязываю никому ничего, просто делюсь информацией как можно украсить салон любимого авто. А касательно цен неприлично было бы не ответить человеку на интересующий его вопрос
Чисто теоретически, можно не мало придумать элементов. Надо еще думать, не будет ли это выглядеть аляповато в натуре.
Я бы начал с решетки радиатора и вставок в бампер. У меня машина черная, поэтому
принт под карбон, наверно, был бы уместен. Потом можно подумать за зеркала и ручки дверей, стойки дверей, который посредине машины. Ну и т.д. и т.п.
Решетку радиатора первой Октавии себе представляете? Хотя бы примерный ценник на такую работу сказать можете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)