Товарисчи подскажите пожалуйста на что обратить внимание в первую очередь? Фабия 2012г, 1,2л появился очень сильный скрип спереди, на кочках, больше на леж. полицейских и когда с горки на горизонтальную поверхность(спуски/подъемы) . После мойки пропадает, но не на долго.. подумала на
подушки..прочитала их смазывают если в нормальном состоянии..стоит мазать или сразу менять? И что еще может быть? :-)
от температуры я не заметила чтобы зависело, стою в паркинге +7. при подъеме/спуске в паркинге и скрипит. В эту сб в сервис записана, заодно и их поменяем. :-) Спасибо за советы.
Резинки стабилизаторов меняю каждую осень, как только начинаются минусовые температуры, что позволяет ездить зиму без скрипов как на телеге. Стоимость 800 рублей вместе с работой.
Какой сейчас нормочас и сколько встала работа у дилера?
ну и по зч хорошо бы номера деталей по квитанции, моей фабии шестой год, планирую тоже заняться.
Я делала не у дилера. По вин пробили деталь, купила в автомагазине и поставили. Времени заняло 15-20 мин, взяли 600руб. Втулки 220 руб если не ошибаюсь.
Я про это и говорю, когда втулки поставишь, они новые и не скрипят хоть в -30.
Поездив сезон они начинают скрипеть при наступлении отрицательных температур. Любые.
Нормальные-это оригинал, остальное лотерея. В случае с этими втулками-почти истина :-).
зы.в далеком 2001м умудрился по гарантии поменять эти втулки-потом дилер так не расслаблялся :-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)