Во-первых, здравствуйте :-)
Во-вторых, о машине: черная красавица со спорт-пакетом (передний и задний спойлеры, хромированная насадка на выхлопную трубу, черный потолок). Короче, повелся на внешний вид, чего греха таить. Прежний владелец ее особо не берег, возил в ней доски, цемент и прочую
хрень в неразумных количествах... И после этого даже особо не чистил.. Машина 2007 года с пробегом в 95 тыс. км.
В общем кузов и салон оставляет желать лучшего. Одно радует - по двигателю и подвеске вопросов по минимуму.
Ну дак вот, подскажите, пожалуйста:
Где по адекватной цене
купить такие запчасти: сайлентблоки передних рычагов, отбойники задних амортизаторов, сальники распредвала и коленвала, рулевые тяги, свечи, ремень ГРМ, крепление глушителя, фильтры? Есть ли смысл обращаться в Квант?
Где все это установить.. тоже по адекватной цене? К официалам не хочу - цены
ломят.
Кроме того отходит обивка у двери багажника.. Видимо сломаны клипсы.
Где можно отполировать кузов? Весь.. Так как очень много потертостей и небольших царапин. Такое ощущение, что человек постоянно ездил по лесу и цеплял все ветки.
Также вопрос по дискам: на ней Спайдеры
R16, но они коцаные. Нужно восстановить и наверное покрасить. Где или у кого это лучше сделать?
Диски одни. Перебортовку постоянно делать неохота. Нужен еще один комплект спайдеров R16. Может у кого есть лишние?
Еще нужны текстильные коврики в салон, резиновый ковер в багажник, спинка
заднего сидения с подлокотником, передний кожаный подлокотник. Лучше конечно новые, но можно б/у или с разборок, но в хорошем состоянии.
Машинка в целом очень красивая. Люблю эту модель у Шкоды. Но из-за неаккуратности предыдущего владельца выглядит потрепанной. Хочется привести ее в
подобающее состояние.
На этом не остановлюсь. Потом надо будет поставить парктроник с камерой заднего вида, хромированные педали. Короче машину надо любить и заботиться о ней))
По зч - под заказ дешевле всяко будет, вон рядом темка, товарищ пишет, что у него очень вкусные цены :-)
По сервису - как тут уже принято писать "езжай в Арт авто,тел. 202 65 65"
По дискам- тут на нужные спайдеры и то очередь стоит :-D
2/0 |
| Поделиться:
Re: Купил Skoda Octavia Tour 1.8T AGU. Нужна помощ...
Ой,все (с)
Много написано. Отвечать тоже много и некогда. Потом напишу.
В этом же посте. :-)
Занял место короче.
Во-первых, здравствуйте :-) Здравствуйте.
Во-вторых, о машине: черная красавица со спорт-пакетом (передний и задний
спойлеры, хромированная насадка на выхлопную трубу, черный потолок). Короче, повелся на внешний вид, чего греха таить. Я тоже так 2 года назад лоханулся :-D
Прежний владелец ее особо не берег, возил в ней доски, цемент и прочую хрень в неразумных количествах... И после этого
даже особо не чистил.. Машина 2007 года с пробегом в 95 тыс. км.
В общем кузов и салон оставляет желать лучшего. Одно радует - по двигателю и подвеске вопросов по минимуму.
Ну дак вот, подскажите, пожалуйста:
Где по адекватной цене купить такие запчасти:
сайлентблоки передних рычагов, отбойники задних амортизаторов, сальники распредвала и коленвала, Это если требуется - значит в мотор лазили грязными руками. Через 14 лет эксплуатации сальники уже из деревянного пластика но не текут пока не пошевелишь.
рулевые тяги,
свечи, ремень ГРМ, крепление глушителя, фильтры?Есть ли смысл обращаться в Квант? Нету. В соседней теме как минимум два человека с неплохими ценами.
Где все это установить.. тоже по адекватной цене? К официалам не хочу - цены ломят. На самом деле многие работы у
официалов дешевле. Надо по конкретным работам сравнивать и делать выбор. Например, маслосъемные колпачки год назад в карро мне готовы были поменять за 5 тр. Ни один неоф сервис меньше 10 тр тогда не назвал.
Кроме того отходит обивка у двери багажника.. Видимо сломаны клипсы. Вы
ее снимите и изучите проблему. Частенько она просто плохо установлена после того как на нее наваляют 10 кг шумки. :-) У меня тоже отваливалась, сумел таки установить так что держится уже довольно давно и не отпадывает без дополнительных креплений.
Где можно отполировать кузов?
Весь.. Так как очень много потертостей и небольших царапин. Такое ощущение, что человек постоянно ездил по лесу и цеплял все ветки. Также вопрос по дискам: на ней Спайдеры R16, но они коцаные. Нужно восстановить и наверное покрасить. Где или у кого это лучше сделать? На Гагарина. В
Кольцово есть, да много где есть.
Диски одни. Перебортовку постоянно делать неохота. Нужен еще один комплект спайдеров R16. Может у кого есть лишние? skoda-club.ru в тему про разборку английских шкод.
Еще нужны текстильные коврики в салон, резиновый ковер в
багажник, спинка заднего сидения с подлокотником, передний кожаный подлокотник. Лучше конечно новые, но можно б/у или с разборок, но в хорошем состоянии. Коврики вообще не проблема, полный интернет магазинов типа "мир ковриков на Вайнера", за остальным на авито или разборки. Или в ту же тему
про разборку английских шкод. Лучше авито, разборки почти все охамевшие.
Машинка в целом очень красивая. Люблю эту модель у Шкоды. Но из-за неаккуратности предыдущего владельца выглядит потрепанной. Хочется привести ее в подобающее состояние.
На этом не остановлюсь. Потом
надо будет поставить парктроник с камерой заднего вида, Парктроник это 2 тр и полчаса работы.
хромированные педали Контактные. Хромированую цепь еще надо и ХТ задний переклюк. Сорри, не удержался. У меня стоят, красиво но не нужно. :-)
про спайдеры, конечно, гыы :-D
по пластику багажника и задней спинке лучше порыскать по разборкам - в Москве есть неплохая по шкодам
крышку подлокотника можно на али заказать - я там брал...ну или как вариант здесь просто перешить
коврик в багажник у меня возможно освободится
корыто - на оригинал намерен менять
кстати, по таким внешним тютюнингам много информации на drive2
0/0 |
| Поделиться:
Передумал я ее покупать. Чо-то я очканул)) Головняков много. Пока только предоплату внес и сегодня ее забрал. А то уже в выходные хотели сделку оформлять. Думал - ну все.. теперь моя.. Ан нет..
Ребята, спасибо за ответы)) Очень благодарен. Кучу информации для размышления подкинули. Впредь
буду осмотрительнее. Подыщу Турик в более хорошем состоянии.
На самом деле одну Октаху на другую меняю. Финансовые трудности. Но на всякое барахло размениваться тоже не хочу. У меня сейчас Октавия А5 FL лифтбэк, механика, 2012 г.в. Двигатель - 1,8 TSI. 25 тыс. км. пробега. Не удивляйтесь,
пробег реальный. Мало ездил. Так сказать, берег, холил и лелеял)) Черная, со спорт пакетом. Чипованая в REVO, около 210 л.с. Дохрена в нее всего доустанавливал. Всякие "свистелки и мигалки"... Но хочу за нее 850 т.р., так как она в идеальном состоянии. Короче, реально как новая. Кого заинтересует,
пишите, покажу, расскажу.
Да какой развод..
Парням по барабану.. Они даже не заморачивались. Это у них третья машина в семье. Использовали ее как рабочую лошадку и друзьям одалживали, чтоб стройматериалы возить. А сам этот парень ездит на Infiniti с номером 001, которую ушатал, как и предыдущую. Сейчас Infiniti в
починке, дак он пока на Турике ездит. А до Infiniti у него кстати желтая RS-ка была, тоже Турик, которую он тоже ушатал, причем так, что она восстановлению не подлежала. Ребятам похеру какая машина и сколько стоит. Папа все оплатит... А бабки все равно не в его карман.
0/0 |
| Поделиться:
Если они ее тебе за 150-200 отдадут - бери :-)
На остальную разницу до рыночной из нее можно сделать машину, за которой потом 3-4 года только слегка присматривать.
Если так уж хочется - на е1 предлагается серо-голубой турик на полном приводе. С мощностью не меньше чем у твоей машины.
Страшный внутри но с хорошим состоянием агрегатов, со слов одного из посетителей этого форума.
Цитата: От пользователя: CHEh`OF
красиво развел парней.
Так то да. Ненавязчивая реклама чипованной А5ФЛ по вхлам неадекватной цене, на которой пожогали во время
гарантии а теперь сливают, пока сопли не полезли из всех щелей. А ништяки - ипут только продавца и по сути являются конкурентным преимуществом при аналогичной цене, а не задранной. :-)
Держи фоточку.
У меня сейчас Октавия А5 FL лифтбэк, механика, 2012 г.в. Двигатель - 1,8 TSI. 25 тыс. км. пробега. Не удивляйтесь, пробег реальный. Мало ездил. Так сказать, берег, холил и лелеял)) Черная, со спорт пакетом. Чипованая в REVO, около 210 л.с. Дохрена
в нее всего доустанавливал. Всякие "свистелки и мигалки"... Но хочу за нее 850 т.р., так как она в идеальном состоянии.
В декабре в Тюмени взяли другу ФЛ-ку, 1,8 тси на автомате.
Elegance.
2012 г.в.
В идеальном состоянии.
С пробегом в 27 т.км.
С двумя комплектами резины на ориг. дисках. И резина соответствует пробегу.
Да, не чипована.
Без "спортпакета".
Да, без "свистелок и мигалок".
Но по цене 715 т.р.
Не, я, конечно, понимаю что сейчас вторичка вообще неадекватна и я свою a5fl 1,4
tsi 2013 могу ща продать за те же деньги что и купил.
Но 12 год за 850 - это уже бред.
Нашел я вашу объяву.
Судя по last7days вообще стартовали с цены 900 т.р. Мда.
И насчет максимальной комплектации для данной модели вы, конечно, погорячились, ну да ладно.
[Не, я, конечно, понимаю что сейчас вторичка вообще неадекватна и я свою a5fl 1,4 tsi 2013 могу ща продать за те же деньги что и купил.
Но 12 год за 850 - это уже бред.]От пользователя: 4izhoff
[/quote]
На сколько мою оцените?
0/0 |
| Поделиться:
[Если так уж хочется - на е1 предлагается серо-голубой турик на полном приводе. С мощностью не меньше чем у твоей машины. Страшный внутри но с хорошим состоянием агрегатов, со слов одного из посетителей этого форума.]От пользователя: Site Master
Полный привод - это очень
заманчиво. Но просто интересно, во сколько обойдется привести ее в порядок и сделать похожей на ту, что я смотрел (черная со спорт-пакетом).
0/0 |
| Поделиться:
Перешить салон, поменять коврики. По кузову она вроде в адеквате, за исключением переднего бампера. http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=17... вот она. Лично с владельцем не знаком, есть общие знакомые. Машину характеризуют как в хорошем состоянии. В порядок приводить только салон, как я понял. Машина обслуживалась у
оф.дилера, несмотря на возраст.
Спорт пакеты и внешний вид - дело вкуса и наличия финансов. Если хочется турик 1,8Т с идеальной кузовщиной и салоном - надо искать 2010 год, только их не торопятся что то продавать. Не ушатали еще, рано продавать :-D
0/0 |
| Поделиться:
[чипованный полный привод с хорошим выхлопом - ммммм, вкуснятка]От пользователя: Извергъ
Блин, за 220 тысяч мне кажется родного у нее вообще ничего не осталось, а то, что осталось скоро высыпется. Ну, в любом случае, надо смотреть. Если даже все агрегаты и механика в порядке,
внешний вид и салона и кузова - страшненько..
0/0 |
| Поделиться:
ну на самом деле не так - она вполне приличная внутри. Может только багажный отсек умотан. Ну задние сиденья хим чистки ждут. А спереди когда сидишь - все в полном поряде. И! почти ничего не бренчит, что для этого
возраста удивительно.
Цитата: От пользователя: Site Master
По кузову она вроде в адеквате, за исключением переднего бампера.
тоже не совсем так - там больные пороги, которые по хорошему надо менять. А это нормальный такой геморойчик :-)
Но в целом
тачка весьма адекватная, это точно.
0/0 |
| Поделиться:
Из финтифлюшек там что есть? Я вроде разглядел педали из нержавейки, круиз-контроль. А задний подлокотник есть? Автор еще указывает, что там система курсовой стабилизации стоит.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)