После разряда АКБ загорелись ошибки адаптивных фар и подушек безопасности .. Фары не тестятся , светят как то низко (может кажется) . Подскажите как лечится ?! Superb 1.8 2010.
Ошибки стер , с панели приборов она ушла , осталась в меню (сост.автомобиля) . Фары так же прибиты к полу , левая поочему то светит сильно на лево ( хотя должно быть наоборот)
По телефону обсудили проблему. Странно это все конечно. Можно попробовать тест исполнителей запустить в блоке управления светом. Прогнать его по всем параметрам, вверх, вниз, влево, вправо.
Проверял вот
что. Штатная проверка ксенона идет при включении? Когда линзы в разные стороны сами ездят?
Окей на неделе позвоню , если машина окончательно не встанет .Тут еще какое дело случилось , стоял я на месте и жал на газ (Интересно было где отсечка) и тут загорелся EPC (Неисправность двигателя написано) . Машину сильно трясет , из выхлопной пахнет не пойми чем (Сначало горелым пахло а потом
сладкий какой то стал , как будто с маслом) Сам выхлоп работает как на старой 99. Вообщем все мозги летят черти что . Если есть мысль в чем может быть проблема , буду рад выслушать . Можно ли на ней двигатся вообще ?!
Так и где отсечка то? :-D
На Етти 1.8 если стоишь на месте и газ в пол то выше 3,5 тысяч не поднимается.
По теме - неделя прошла. Неужели не доехали до официалов или до Славы? Просто лично у меня свербить начинает от
неизвестности. Неделю бы точно не выдержал.
Отсечка идет на 3.8 )))) Полазил на форумах , многие пишут что это могло свечи залить . Заехал в гараж , достал свечи - они в масле и уже грубо говоря не на что не похожи ))) Объездил 10 магазинов и не где нет на них свечей , придется завтра ехать к офицалам и покупать у них по 800р за штуку (
Ждать с инета нет желания )) Надеюсь что троить перестанет )
Да странно все это. Не могут помоему резко так сломаться свечи. Ну а то что не нашли свечек на мотор на котором полгорода ездит? Менял раз,(у меня такой же мотор) покупал сходу в первом попавшемся фв магазине. Фв клуб или как то так - почти на Челюскинцев там т образный
Перекресток, рядом ещё
магазин яблоко.
ну я заезжал в бордачки и автоспорты ))) там сказали что это редкие свечи ))) Ну их за 4 года не разу не меняли , прошли 81к + у машины очень жор масло (большой это литр на неделю ) Вот свечам плохо и стало ИМХО
Заменил свечи , проблема исчезла ))) Посмотрим надолго ли ) Ошибка осталась , ну я так понимаю она будет висеть пока её не сбросить ) Скоро возьмусь за адаптивный свет )
После плавной просадки АКБ надо вообще радоваться что она запустилась...
Часто бывает, что синхронизация между блоками теряется или ключи иммобилайзера...
После плавной просадки АКБ надо вообще радоваться что она запустилась...
Акуму зарядили полностью , но я завестись не мог сам . Когда ключ был в положении 0 - то было положения 1 , ключ в
положении 1 - все гасло как в 0 положении . Меня подкурили , и после этого проблем не было .
тут размещу вопрос свой чтоб тем не плодить.
когда зажигание включаем, но авто не заводим, на панельки горит ЕРС, значок аккумулятора и неисправность двигателя, и не гаснут, значок ABS загорается и гаснет. заводим двигатель, все пропадает ошибок нет. раньше вроде бы не горели ошибки... или
так и должно быть? авто Йеть 12 года
И вновь загорелся чек и затроил двиг . В сервисе сказали что : 1)Если троит двиг то передвигаться на ней нельзя Т.к может воспламенится (Форсунки что ли не перекрывает ). И 2) Новые свечи оказались плохие (Бош Платинум). Достали свечку , почистили и о чудо двиг перестал троить . Про другие
праблы с двиг . нечего не сказали , мол все в норме . (Это не оффы).
Заморочили голову )) В правду что на нее идет только Иридивые свечи ?! )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)