всем доброго времени суток!
на октавии тур в дверях динамики blaupunkt штатные 16, играют вроде как неплохо, но недосказанность какая-то есть определенно...
может менял кто на что-то более достойное, поделитесь опытом
8(
это говнище вообще не играет. я взял сразу кларион 778 - звука нет. Аж расстроился по началу.
Щас фокал, проклееные двери и усиилтель + саб - поёт. Хотя расти есть всегда куда :-)
С ТУРом вообще все печально . У меня был ТУР на котором я стал третьим в области в классе " специалист" по автозвуку .
Конструкция двери и расположение динамика таковы что играть не будет ни один динамик , будь он хоть золотой . Мне пришлось не мало помучиться и сменить пять комплектов
динамиков прежде чем система не "запела" . Если вместо штаток просто поставить что то другое - разницу особо не заметно будет . Спасут подиумы с поворотом динамика ( иначе он играет под панель и никакие фазовые и частотные корректировки не помогут) и тотальная шумоизоляция двери .
кто знает как получить линейный выход на саб из штатного STREAMа?
Могу обьяснить как , но долго обьяснять, и не факт что сможешь , хотя в принципе все просто . Можешь просто снять , отнести в мастерскую и попросить вывести линейники ,
возьмут не дорого.
всем доброго времени суток!
на октавии тур в дверях динамики blaupunkt штатные 16, играют вроде как неплохо, но недосказанность какая-то есть определенно...
может менял кто на что-то более достойное, поделитесь опытом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)