поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Skoda-Club Урал  

нужен совет в выборе страховой компании

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
нужен совет в выборе страховой компании   #27761  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер! Скоро я стану владельцем шкоды рапид,автомобиль беру в кредит. КАСКО обязательно и вот мне предложили выбрать одну из страховых компаний,специалист естественно порекомендовал самую дорогую и так все расписал,как обычно они это умеют.как правило о подводных камнях узнаешь только когда случается чп. Вот список страховых компаний если у кого есть опыт общения с ними сообщите.... -- Альфа страхование, ВСК страховой дом, МАКС страховая компания, Росгосстрах, Ренессанс, ERGO русь, Екатеринбург. Заранее благодарю!!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: нужен совет в выборе страховой компании   #27763  наверх
Автор: scm
Дата:   

На страхование http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=112
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет в выборе страховой компании   #27768  наверх
Автор: Anna-K (оак сдох) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gennadiy86

и вот мне предложили выбрать одну из страховых компаний

Самая дешевая страховка у Макса и Екатеринбурга. У Екатеринбурга еще и расширенное осаго в стоимость входит ;-) Сама недавно Рапид купила.

Росгосстрах отстойная конторка. Шибко много с ними геморроя. Чининила в прошлом году царапину на бампере. Правда это было с Хюндайкой.

[Сообщение изменено пользователем 19.10.2014 16:26]
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет в выборе страховой компании   #27784  наверх
Автор: front2111
Дата:   

у нас было проще с росгострахом, ничего не оспаривали уже лет 8-10 досудебок им не писал . ВСК мне года 3,5 назад на поло седане ремонт у официалов сделали.
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет в выборе страховой компании   #27788  наверх
Автор: Каспийский ястреб 
Дата:   

Если ВСК, то в офис к ним не едешь, а сразу к дилеру (на Космонавтов). Там они сами все оформляют. По стоимости, вроде, не особо отличались. По крайней мере, было так.
p.s. Мелкий шрифт надо читать внимательно. Спустя год-полтора от нечего делать почитал договор. Оказывается, при установке сигналки с автозапуском, они не платят в случае угона 8( :-D У меня и не было, но предупреждать надо, я считаю.
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет в выборе страховой компании   #27797  наверх
Автор: К@феин
Дата:   

ЭРГО легко платит, есть опыт работы с ними, но не дешман
сам страховал в Уралсибе, самый дешевый вариант был
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода