Сдравствуйте уважаемые шкодаводы ,
Знакомый говорит что в данный период а4 шкоды все были калининградскими и по покраске и по общему качеству значительно хуже чешских. Хочу 2л турбо. Дык вот вопрос : сильно ли угарю по деньгам и по нервам на ремонте?
Щас на ВАЗе езжу , особо проблемм
не знаю. Но уже старенька стала хотел сменить на чтото по интереснее.
Пару раз слышал от сервисов мнение что калужанки просят внимания раньше чем чешские.
Сам не знаю, за что купил за то продал )))
Чешские были еще в 2007 году. У брата такая.
В целом шкода 1,8Т 2001 гв просит денег минимум в 2 раза больше чем 2110 8кл инжектор 2001 гв. Факторов
навалом. Личный опыт.
Сервисы дороже, зч дороже, бензин дороже и просит его она заметно больше.
2л турбо таких машин не делали.
1,4-75 лс
1,6-102 лс
1,8Т-150 лс,
1,9ТД-90лс
У самого калужка 2008 гв. Февраль месяц с конвеера сошла.
Пока была крупноузловая, надёжность не страдала. Были
мелкие косяки по сборке. Не более.
Цитата: От пользователя: LecHuk
Тоесть кузова приходили крашенные в Калугу или красились там??
А вот тут у меня возникают сомнения, что кузова уже в Калуге красили, и видимо оцинковывали. Потому, что по состоянию
ЛКП оригинальные чешки лучше держатся. :-(
а4 шкоды все были калининградскими и по покраске и по общему
качеству значительно хуже чешских
Буквально вчера отцовская калужанка 2008 года выпуска прошла полный осмотр. Единственный косяк, который обнаружился - прокрутка болтов крепления защиты в подрамнике. Но это общая проблема всех А4 независимо от страны происхождения. А так, ходовка в
идеале, мотор шелестит, даже дно расширительного бачка гидроусилителя видно, хотя жижу еще ни разу не меняли! :-D
Пробега, правда, 60000ки. Честный причем... :-D
Тем не менее, не считаю, что сборка в Калуге хуже, чем в Чехии.
ОК, 2 литра были. Не знал. Спасибо.
Где турбо на них? :-)
Не слыхал про продажи туров с такими моторами в РФ. И топикстартер таки турбовую машину имел в виду.
Проехал 40 тыс на калужской 2008г.в. никаких нареканий, даже и не понял в чем разница с чехией. Сколы были на капоте на момент 80 тыс. пробега незначительные. Машина была в идеале, не ломалась вообще. Когда выбирал (покупал бу с пробегом 40) никакой разницы по качеству между калугой и чехией не
обнаружил (это если сравнивать авто с 2007 года). Ну вообще никакой. Разница лишь в комплектации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)