поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Skoda-Club Урал  

Октавия 2001год проблемы с заводкой.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Октавия 2001год проблемы с заводкой.   #27149  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Всем привет.
Есть проблема- зимой началась такая хрень- завожу двигатель, стартер крутит , двигло не схватывает, заводилась с трудом после долгих и мучительных попыток для стартера. Либо вообще не заводилась.
Заводится всегда с толкача- те бензонасос работает, к тому же слышно, что он работает.
Проблема плавающая- то есть, то нет. И так до сих пор.
Были поменяны:
- аккумулятор,
- лямбда,
- свечи и провода,
- сделана чистка форсунок
- замена катушки, вот только в пятницу. После замены катушки проблема реже, но раз в день стабильно.. Приходится несколько раз крутить и раза с 5-6 заводится, но тяга слабая. Вырубаю, завожу - нормально.
На сигналку не ставлю, чтобы исключить иммобилайзер.

В сервис ездил несколько раз - как обычно мастер что нибудь сделает, типа там поставит катушку на пару дней попробовать, она там заводится с пол-тычка, проходит день - два, такая же хрень.

Предохранители целые, скидывание аккума не помогает, дерганье всяких проводов не помогает.

Октавия 2001 года 101 лошадь, akl. Ошибок в компе нет. По крайней мере постоянных, чек не горит.

Может кто сталкивался?
  |  Поделиться:  
Re: Октавия 2001год проблемы с заводкой.   #27150  наверх
Автор: j-one   (О пользователе)
Дата:   

Либо может кто знает человека кто работает не на от...ись, А действительно поможет разобраться. Официалы начинают работы с диагностики двигателя - 800рэ. Я им каждый раз платить не хочу, а они по другому отказываются.

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2014 23:17]
  |  Поделиться:  
Re: Октавия 2001год проблемы с заводкой.   #27166  наверх
Автор: SSH 
Дата:   

В любом случае нужно шнурком прочитать что в мозгах из ошибок сохранилось. У меня была подобная проблема на AGU, оказалось на холодную ДПКВ не всегда импульсы давал. А стоило хотя бы 1 раз запуститься движку - весь день работал как часики и заводился с полтычка. Но стоило тачке постоять ночь и всё - снова гемор с запуском начинался...
  |  Поделиться:  
Re: Октавия 2001год проблемы с заводкой.   #27167  наверх
Автор: j-one   (О пользователе)
Дата:   

Ок, правда дпкв менял год назад, была такая ошибка.

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2014 10:31]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода