Всем Привет! Вообщем проблема вот какова, при разгоне, скажем даже при резком трогании на 2 передачи происходит какой то провал хз как конечно объяснить. Получается с первой переключаю на 2 нажимаю тапок она начинает как угорелая набирать скорость и в какое то время на 1-2 сек тяга пропадает, а
потом снова летим. Ну это чаще в городе. На трассе я столкнулся с такой же бедой но на 4 передачи при обгоне и переключении на пониженую. И временами такое чувство что машину держит кто то сзади, но это не всегда. Ездил я к товарищам на Д.Зверева делали диагностику сказали что показывает все
зашибок.... (не чего конечно не хочу про них сказать плохого, но не доверяю я им). Хотел было подумать на сцепу, но менял маховик и сцепу в сборе неделю назад ставил комплет LUK, после этого такая херь и началась. Может кто что подскажет? Заранее всем спс :super:
ну там ответа как такого нет. Мб связан плохои запуск автомобиля с этим причем он временами плохои временами нормальный и при запуске бензином попахивает в салоне
Смотрите топливные трубки и шланги под капотом. В аккурат напротив салонного фильтра переход прямой и обратной топливных магистралей с трубок на шланги, немного погодя они ныряют в рампу. http://screenshot.su/show.php?img=1d35308989076bc5...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)