Добрый день друзья!
Огромная просьба, посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по развал-схождению! Машина Октавия А5 1.8 TSI.
Проблема такая - несколько раз делал развал в одном хорошем и достаточно именитом сервисе (не официалы!).
Результат таков - машина идет отлично, ровно,
не рыскает. Недавно ампутировал ППД, поставил Lesjoforce от RS и сайлентблоки нижних рычагов от Ауди S3.
Но добиться чтобы руль стоял ровно ну ни в какую! Последняя надежда на любимый оф. сервис Шкода Европа Авто, единственное место, где работают адекватные люди.
Ну заколебало уже
честное слово - приезжаешь на развал, выставляют все при мне, все углы в норме, выезжаю руль стоит криво, совсем немного градусов на 5 вправо клонит, но блин бесит, почему НИКАК нельзя то его выставить ровно?
Неужели это такая неразрешимая проблема?
Подвеска вся в норме, уже все прошарил
ну все в полном порядке, все резинки - железки.
Или может есть человек, который отнесется к работе ответственно а не так чтобы чисто бабла срубить а потом руками разводить?
Спасибо!))))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте хорошего специалиста по развал-схо...
а то что дорога вправо уклон делает для слива воды в ливнёвку принимается в расчёт?
это в идеале должно так быть и на наших направлениях очень редко встречающийся факт. у меня ни на одной машине уклон дороги вправо не выворачивал руль.
0/0 |
| Поделиться:
Делал на Волгоградской 27, сервис ВИК`ОЙЛ. Позвоните-спросите, сделают ли Ваш случай.
Так же после ЕА выставляли руль прямо-идеально сделали.
зы.руль не переставляли :-D
0/0 |
| Поделиться:
Руль переставить это забавно, зачет))) Я кстати сам так раньше делал, результат - лишь самообман, точно все равно не поставишь.
Кароч седня приехал к своему мастеру, у которого всегда делаю, он все сделал как мне надо было. Просто молодчина, огромный ему респект! :beach: Когда мне
делали развал в прошлый (во время установки пружин и сайлентов) был другой мастер, и в ремзоне меня не было, соответственно я ему над ухом не нудил)))) А Дима мастер ответсвенный и сделал все супер! Большое ему спасибо!
Тему можно закрывать))))))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)