http://www.skoda-avto.ru/service/Documents/skoda_t...
согласно данной таблице, в ТО-2 указан полный список со всем инспекционным сервисом, в т.ч. ошибки электронных систем, свечи, подвеска.
далее внизу слева нормочасы - 1.7
ч.
Мне дилер утверждает, что инспекционный сервис должен быть оплачен отдельно + 1250 р., а 1.7 н/ч - это только замена масла и фильтров.
Это дилер мутит ?
Мне дилер утверждает, что инспекционный сервис должен быть оплачен отдельно + 1250 р., а 1.7 н/ч - это только замена масла и фильтров.
Это дилер мутит ?
Если речь о S+, то - нет.
1.7нч - это то, что вы выделили красным,
т.е. все работы по регламенту.
Мне кажется Вы не правильно поняли друг друга с приемщиком....Так то бред какой то...1,7 н/ч должно быть...ну и плюсом всякие мелочи типо демонтажа защиты и пр.
Фильтры и масло должны плюс проверка на ошибки....
Сначала звонил в ЕА, сразу пообщаться не смог, т.к. сервис был занят.
Они мне перезвонили сами (04.08.14 17:39)
Сумма была озвучена что-то типа 4 т.р с небольшим.
Но в ЕА я не
настаивал на нормочасах, просто узнавал и спросил минимальную стоимость работ для того, чтобы печать о ТО была.
В ЕА очередь большая, ближайшее было на след.понедельник.
Заодно решил уточнить работы по ТО на сайте самой шкоды, где и увидел 1.7 н/ч.
Позвонил в
Карро-Автогранд на номер 89826945550 (он на сайте указан) дата/время 04.08.14 18:09. Разговаривал с девушкой.
Тут я уже с инфой с сайта пытался ей сказать о 1.7 н\ч, на что мне было четко отвечено, что 1.7 - это только замена масла и фильтров. А за инспекцию надо доплачивать. И они мне не
поставят печать ТО в сервисную книгу без инспекции. Сумма была такая же как в ЕА - толи 4020, толи 4200
Че то хрень какая то...Толи мы теперь вместе ни че не понимаем...толи что...
Подождем офиц. ответа на профильном.
PS обнаружил под рукой свое ТО2...щас посмотрю как было
Скана под рукой нет, телефон то же допотопный у меня....пишу вручную
Инспекционный сервис 1350 -1,6н/ч
Фильтрующий элемент возд фильта (снять установить при ТО) 1350 - 0,1 н/ч
Салонный замена при ТО 1350 - 0,1 н/ч
Свечи снять / установить при ТО 1350 - 0,1 н/ч
ИТОГО 2,1 н/ч (посмотрел раньше больше по времени было - 2,4 вообще)
ПЛЮСОМ снять установить защиту (по рекомендации исполнителя) 1350 - 0,3 н/ч
Причем она у них варьируется от мастера к мастеру. У одного было 6т.р., у другого - 12т.р. :-D
Там забавная история и выгодная для меня приключилась. Стоимость РТС с установкой
получилась 30+. Попросил распечатать, за одно удивился, с чего это разница по цене установки у разных манагеров в 2 раза, но...ладно. В итоге получился сам РТС за 18, работа 12.
12 т.р. за работу платить не позволили принципы, уж больно не люблю, когда наглеют на ровном месте, но заказал у
них и купил за 18т.р.
Потом узнал, что одноклубник у них поставил за ту же 30-ку, но РТС уже стоил 20+.
Сложилось впечатление, что они там цифры за работу от балды рисуют.
Да нет. Во-первых, я на авто ставил пандору для а/з и защиты. А/з обеспечивает комфорт в жару и в холод, в отличие от вебасто, которая комфорта не обеспечивает + Пандора позволяет не страшиться угона.
Во-вторых, стоимость вебасто с установкой близка 50т.р., что примерно то же, что и пандора + ртс.
По поводу неугоняемости шкоды - фиг знает. Все же комплектация у меня почти максимальная + 1.8 тси + АКПП, могут и позарится. + постоянные командировки, а остаться за 30км без авто и инструмента
на 30-100т.р., как-то, мягко говоря, не айс.
Так что не выгоднее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)