В общем вчера нежданно негаданно, выскочила скорость и я встал по среди дороги))) Подъехала подмога и все грешат на выжимной (пробег 80000км) . Сейчас машина в сервисе, дак вот вопрос какую сцепу ставить? Понимаю что лучше оригинала ни чего нет, но в наличии его нигде нет, да и ценник меня
испугал. Предлагают комплект Mecarm, и комплект NK.стоимость более чем гуманная 4800 за комплект, они в наличии, просто не хочу затягивать хочу побыстрее на колеса обратно. :-)
хм
Комплект SACHS под двухмассовый стандартный маховик в инет магазине 6200. Что к чему, колдовать что то..
Ну и сцепление перед тем как умереть - нереально тугая педаль.
Выжимной перед тем как рассыпался при демонтаже на шарики - в педаль отдавало дикой дрожью при нажатии. Если
ничего этого не было, и нежданно негаданно, выскочила скорость я бы сильно подумал на что нибудь еще кроме сцепления.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Благополучно наелась сцепа. Прошу помоще в выб...
Меня тут слегка поправили что машинка с мотором 1,6, поэтому исправляюсь. Самая дорогая версия комплекта сцепления SACHS на моторы 1,6 получается 5,1 тр. со сроком доставки 4 дня.
0/0 |
| Поделиться:
Симптомы были не большие, иногда буксовало сцепление в горку когда трогался. И иногда слышно было щелчки и они ускорялись по мере набора скорости, сцепление выжимаешь и щелчки пропадали. Но даже в сервисе сказали что это выжимной.
0/0 |
| Поделиться:
А если сделать запрос в гугл типа "сцепление mecarm качество", результаты могут быть еще интереснее. Вместо слова качество можно подставить любое
ненормативное.
Оно может и хорошее. Не распостраненное и в итоге статистики мало. Про любой бренд можно найти негатив. Мне вон ШРУСы от GKN пришли отличные но неправильно собранные. В итоге один развалился через 2 месяца. А контора очень не китай.
И вообще, там предлагают 4800 за
комплект? Давай я тебе SACHS за 4800 продам, только подождать 4 дня? К нему точно вопросов нет. :-) Или сам его в автодоке каком нибудь купи. Когда проверенный брэнд стоит столько же сколько хз что в розницу - для меня выбор очевиден.
0/0 |
| Поделиться:
Даааа :-D Дорогие мои читатели, история имела непредсказуемое продолжение. В обще, если бы я не начал суетится по поводу запчастей сам, то машина бы еще простояла недельку вторую и к ней ни кто не притронулся. Просто я всегда думал, что приезжаешь в сервис к тебе выходит мастер(ну например
поднимает на подъемнике хотя бы смотрит находит неисправность) но у меня было по другому, Когда я приехал в сервис, я им сказал что есть вероятность что накернулось сцепление, это было мое ИМХО. Он сел сцепления потыркал, и сказал "да вроде выжимной". Ладно они поискали у себя сцепы не было, надо
ждать 4-7 дней. Клучи забрали и сказали мы вам позвоним, ну я понял что что то уже не то начинается))) даже мшину не риняли, не спросили где секретки, я молчу про свою пневму. Итог она простояла без дела 2 дня, на второй день решили все таки заняться, взорвали мне заднюю подушку :-D , ну тут и моя
вина есть не предупредил что много качать нельзя. Дальше лучше, оказалось что сцепа то в хорошем состоянии, и еще проходит не один и не два года. А всему виной внутренний шруз на правом приводе. А я им уже притащил полный комплект сцепы luk со всеми причандалами. В итоге я опять срываюсь в магаз,
благо там шрусы были. Продавец у меня спрашивает, "а шлицы то в порядке на приводе?" К такому меня жизнь не готовила)))) Я звоню в сервис, они сами пока не знают в порядке или не в порядке. По чистой случайности проезжал друг около сервиса, заехал посмотрел, в итоге нужен был только шрус. Сегодня
опять с самого утра путь дом-магаз-сервис, пол часа работы и все работает. Еще мне повезло что у меня запасные части для пневмы были, устранил ихнюю поломку за 10 минут. Вот такая история по непоняткам, болит одно лечим другое :-D
ПЫ СЫ Алексей, я скоро к тебе приеду за стойками)))
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)