Fabia Ambition с заводской аудиоподготовкой, купил с пробегом 5500, отдельно предыдущим хозяином была установлена магнитола Philips. Я решил поменять ее на что-то получше, сменил на Pioneer DEH8400BT. Но плохо ловило радио, снял, проверил штекер антенны, снимал при отсутствии ключа в замке.
Визуально все в порядке, только болтался оголенный синий провод доп.питания от магнитолы. После этого повернул ключ, и тишина, больше не включается. Все предохранители вроде целы, магнитолу проверил на стенде - работает. Может что-то коротнуло? В чем может быть причина?
так подай на него постоянные + 12 в из бортсети автомобиля и оно поясится. тестером найди в колодке соответствующий провод, а еще лучше проведи + 12 в от акб непосредственно до магнитолы. провод 2,5 квадрата,
предохранитель на 5 а непосредственно возле плюсовой клеммы акб.
А с чем может быть связан плохой прием радио? Практически нулевой сигнал. Стоит переходник без усилителя, может быть в этом дело?
во-первых это пионер, во-вторых как подключена антенна не понятно - она активная - питание подал? питание
на активную антенну с голубого провода головы идет
На сколько я знаю переходников два типа, с питанием и без, у меня без питания. Если сменить переходник на "активный" и подать питание, то реально улучшится прием? или как то напрямую можно усилитель штатный на антенне запитать от голубого провода головы?
взять провод питания антенны и зацепить на него голубой провод. Никогда переходники не использовал. Всегда от акб проводку кидал. Подсветку и прочее врезаю скруткой. Проводку динамиков тоже меняю.
Я могу сказать глупость из серии слышал звон...
Но читал на форумах что на шкодах стоят активные антенны и питание на них подается по антенному кабелю через инжектор в штатных магнитолах. При установке своей магнитолы необходимо подключать антенны через переходник в который заводится питание
для антенного усилителя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)