Народ есть ли прошивки на 1.2 tsi ,для octavia A7? Для 1.4 tsi есть помоему уже,а вот на счёт 1.2 незнаю...Я конечно понимаю что движок и так мал,но все же.
И еще вопросс , до скольки можно крутить движок 1.2 tsi?
короче рево сказал, что на йети 1.2 уже сделали чип, на октавию 1.2 пока нет... та к что ждем...Прирост по йети не знаю какой.... да и стоимость чипа...
Вчера впервые выехал на трассу межгород на octavia A7 1,2 TSI во время обкатки расход составил 4,6 л/100 км.. при 90 км.ч Обратно 5,2 л/ при 100-110. Что чип даст?
В разрезе вашего сообщения эффект будет нулевой.[/quote] Вы считаете что на новой машине нужно сразу начинать носиться? Я чуток и так поезжу, с 500 км пробега она и так выстреливает (175 н,м) Конечно в вашей 210
н.м но расход бензина на сколько больше? Раза в 2 :-D Мне без разницы 4-5 секунды обгонять или 3-4
Чип для ЕА 211 суровая разводка, программы же надо тестировать, много времени, подбирать компромис а не увеличивать тупо время впрыска или типа того и за это бабки неплохие рубить.
Вот
доработку в машину переключатель бы спорт режим, эконом режим, sity режим
Смотря где и в каком режиме. На трассе в
тошнящем режиме разница раза в полтора. Но что такое "полтора раза"? 2л. бензина или 70р. на сотню километров пробега. Честно, лично я готов доплачивать 70р. каждые сто километров пробега, что бы иметь возможность обгонять тогда, когда мне хочется, а не тогда, когда на горизонте нет встречника
(утрирую, конечно, но тем не менее) :-)
Цитата: От пользователя: front2111
Мне без разницы 4-5 секунды обгонять или 3-4
А если до неожиданно возникшего препятствия всего 4сек. и ни одной больше?
Чип для ЕА 211 суровая разводка
А вот это уже суровая разводка собственного сознания. Неужели так сложно признаться самому себе и окружающим, что "чип мне не нужен, мне и так хорошо"? Зачем поливать помоями тех, кто делает интересный продукт под названием "чип" с целью оправдать
самого себя?
Не мерял. Так же как и ваш. Мотор мне достался немного не похожий на стандартный.
сколько больше? Раза в 2
Знак вопроса забыли. Трасса 8, город 12,8.
Статистика по городу с борткомпа за 1800 км. Полный привод. Минимум на трассе видел 6,7. Это было не спеша за Касли.
У супруги монопривод и пропан, мотор почти такой же. Трасса 6 город 10.
Мне без разницы 4-5 секунды обгонять или
3-4
За 5 секунд вы обгоните только груженую оку с прицепом, отключив кондиционер. Обгоны не с ходу обычно больше времени занимают, если у вас не 500 лс на тонну машины. Искренне желаю, чтобы вам всегда оставалось без разницы и вас на трассе за эти 1-2 секунды Кончитой Вюрт не обзывали
со встречки. :-D
Ничего против небольшой мощности не имею. Это же инструмент, как и полный привод, и тормоза хорошие. Если этих инструментов нет, ничего страшного, просто немного неудобнее. Лишь бы хватало мозгов не вести себя так будто все это есть. Меня вон в городе со светофоров летом
постоянно фокусылачеттикрузы "делают" :-D
Вы считаете что на новой машине нужно сразу начинать носиться?
Я считаю носиться вообще не нужно начинать. Но, если что, обкатка вашему мотору не требуется. Это не "копейка" с поршневой
следующей группы "внатяг". На холодную не жарить в отсечку и все будет хорошо.
Вот доработку в машину переключатель бы спорт режим, эконом режим, sity режим
У чиповщиков от одного активно тут пиарящегося ателье есть такая
приблуда.
Уфф.. Всем мир. Честно грубить не хотел.
Цитата: От пользователя: glinnik
*лицо с рукой*
Это зря. Там же еще написано не меняя полосы движения/траектории. Если оба так сделают с разрешенной правилами скорости - не будет на
современных машинах вреда людям, за редким исключением. Но все ведь валят стописят и начинают ёрзать в торможении и тут начинается. По роликам хорошо видно что часто теряют управление когда рулят и тормоз в пол.
межгород на octavia A7 1,2 TSI во время обкатки в овощном режиме расход составил 4,6 л/100 км.. при 90 км.ч Обратно 5,2 л/ при 100-110 ГОРОД расход 10,3-10,4 л/100 км.ч. За 400 км с салона так. На светофорах не сплю, на педаль давлю,поэтому расход большой.
На юг в том числе лет 10 назад ездил- заполнилось "горцы" на дряхлых драндулетах так обгоняли , что нам встречке приходилось оттормаживаться чтобы они встать к себе могли. У таких права нужно забирать и т.д..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)