В общем стою на ремонте. Лобовое уже изрядно потертое и в сколах, вот и решил сразу заменить лобач. Какое посоветуете и где его купить? Выслушаю все варианты и предложения.
Да меня в обще несёт) мне в сервис категорически нельзя)) Я начинаю исправлять все недочеты). Я уже весь салон разобрал, полную химчистку сделал))) Ни чего не могу поделать с собой хочу все идеально
я бы посоветовал сервис Борское стело. в Березовском.
На Турик идет стекло AGC. Оно с оригинальным номером, один в один встает с родным.
---------------
Берёзовский, Берёзовский тракт, 3а mnlberez@gmail.com
тел.
8-904-985-41-46
тел. 8-922-618-28-91
Сзади пока арка на резине, переборщил с проставкой, на 1см буду стачивать, и 1 градус развал. И тогда точно ничего задевать не будет. Спереди все гуд, стоки чуть жесче стандарта и их не пробивает, даже при самом полном вывороте резина
не задевает арку
Сзади цапфы когда откручивал развалил? У тебя барабаны, с ними без проблем. Там изначально идет развал 1,5 градуса. Если разваливал то как, шайбами или пластинами?
По идеи у меня знакомые на балке разваливали шайбочками)) и ездили год на развале в 4 градуса и ни чего не отвалилось). Но я решил что лучше развальные пластины чтоб и схождение было в зоне допуска.
Схождение останется в норме в принципе. Нужно было валить шайбами, пластины цапфу со ступицей вытаскивает наружу, а те в свою очередь всё колесо, приближая его к арке. И весь смысл развала в этом случае теряется.
Не :-) Это турик знакомого) И он на винтах. В принципе, после этого турика я захотел октавиан). Но на полустатике не очень легко передвигаться, с нашими дорогами и я решил сделать универсальную подвеску то бишь пневму. Только вот
этот(черный) 1,8 да еще и прошитый и он метёт)) А у меня овощ 1,6 но в пакете WTS.
Пы Сы Согласитесь что это FLAT FIVE AUDI очень идут кузову ТУРа :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)