Уже очень долго раздумываю о прошивке stege 1 от REVO TECHNIK на а5 2.0TSI. Есть ли тут такие счастливые обладатели??? Поделитесь пожалуйста впечатлениями: расход, динамика, работа коробки (D S G 6) и т.д.
Информации от обладателей 1,8 тси а5 и йети (что на мех, что на дсг, что на акпп) у меня
много! :-) интересует именно пара 2.0 тси и дсг6
Мне кажется проще зайти на форум VW GTI, потому что все железо одинаковое 2.0TSI+DSG6=отличное сочетание.
А так у меня 1.4TSI+DSG6+Revo и все это на Гольф Плюсе, народ удивляется динамики от семейной машины
Ну RS то хоть как то можно отличить, что это не простая октавия.
Что тебя смущает в чипе?
Есть правда много мнений про то что REVO выжимает все соки из двигателя, и что потом его надолго не хватит, чем тот же APR.
Но народ ездит и не париться, сам езжу второй год уже.
Опять
же если хочется денег по выкидывать, то я бы с начало начал с железок, а потом софт прописывать.
Как взял РС, так уже год мониторю тему софтоф. На APR нареканий больше чем на REVO, поэтому остановился на REVO. Сейчас просто хочу узнать все плюсы и минусы у пользователей. С железками завязал еще на прошлом автомобиле, сейчас только софт! А денег выкидывать думаю никому не хочется, вот поэтому и
открыл тему.
А чего так долго думать?...0_о...целый год. Взять - залить, поездить и оценить. У Рево манибэк две недели. Это полмесяца. Вполне хватит понять нужен чип или не т.
если не хочется, зачем тогда рисковать на чип-тюнинге ?
Тут либо готов рискнуть и ответить большой суммой, либо - нет, но тогда ездить на стоке. Продавцы прошивок ессно утверждают, что
все нормально и будет еще лучше, но на то они и продавцы. При всем уважении к ним, никто из них не оплатит вам ремонт двигателя или покупку новой коробки. А отзывы...к отзывам стоит прислушиваться в том случае, когда авто уже прошло на чипе 100+ткм.
Ребят, любителям РЕВО могу продать свой переключатель режимов прошивки под 95/98/102 бензины.
А вообще, по поводу РЕВО лучше напрямую к Роме звонить - тел. (912) 609-6969.
Ромыч любит РЕВО, хорошите тачки, тюнинг, пиво Пражечка и хороших собеседников;-)
Да, и еще, -
пробег 63+К килметров, в том числе на софте - 60+К километров.
Ст2+, в завершении процесс перехода на Ст3/
Все в норме, движок и коробка в идеале.
Владелец rs st.1. Динамика изменилась, особенно после 100 км/ч ( по ощущениям). По расходу - вырос некритично (по городу спокойно 12-13 л., трасса 8-9 л.) в работе коробке изменений особых нет. Во общем доволен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)