и так, по порядку!
Позвонил за не делю к господам в этот "чудный" салон, объяснил какие проблемы с машинной, что нужен человек который соображает в движках ( моторист) , записался за 8 дней !!! Сказал что отпрошусь с работы и приеду за 200км к ним, что надо посмотреть, сказать
в чем причина, поменять и Я обратно на машине уеду.
за сутки позвонил ( хотя в Екб ребята сами звонят, и спрашивают все в силе ? нечего не изменилось ? ) , господа в сургуте сказали все отлично приезжайте!
и что вы думаете ??? Приехал с утра пораньше, и говорят а
моторист будет во вторник!!!!!!!! нормально , да ??? Я 200 км ехал в мороз - 40 !!!
второе что не понравилось , менеджеры не поздоровались, ладно Я не гордый Мне на них тоже ровно. так они на весь зал ржали как лошади, анекдоты с матами. Приемщик тоже хамло!!!
Первый
раз такое вижу!
сам брал машину на сибирском тракте в Екб, не к сервису, не к обслуживанию, не конкретно к ребятам претензий не каких нет !!!
Последнее написал , что бы не подумал кто ни будь что Я придирчивый, если все супер так, что бы не сказать об этом! в Екб на сибирском
тракте салон шкода СУПЕР!!! в Сургуте, полный ...... ( не буду ругаться что бы не забанили)....
а ну и главное !!! написал сие писание, что если кто то находится волей судьбы на севере, не питали особых надежд на этот салон и его обитателей!
:-D да в курсе :-D а еще у них подменные авто отсутствуют :-D По
сравнению с Европой авто в которой брал авто, в ВМ-Шкода Сургут полное отсутсвие сервиса. и таки да персонал кучкуется и ржет как кони на водопое и громогласными матами и пошлыми анеками на весь зал.
не понятно дело за 1000 км гонять на ТО это бредихин, просто надо привлекать общественность, бунтовать, говорить что не нравится!!! а если в тряпочку молчать то с места не сдвинется.
Я например позвонил на горячий номер, мило поговорил, выслушали. и так же накатал на офиц ящик. 20
минут своего рабочего времени не жалко потрать на благое дело :-)
товарищ мой с екб тож жаловался на горячую линию, ему отказались приклеивать пластиковую деталь, мотивируя тем что такие работы не делают. после жалобы, сами позвонили, пригласили ив се сделали. Тут н етолько со Шкодой такая беда, с Рено таже хрень... все оттого что нет конкуренции
это особенность коробки, первичного вала, такое же на фольцвагенах, мой совет, очень за это не париться, могу специально описать весь процесс, что с чем сходить и что расходиться из за чего появляется данное действо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)