Глупая поломка, у основания педали появился лед, педаль нажималась без затруднений до середины, потом упиралась в лед)) Руки не доходили этот лед сломать так как его было дофига и на улице было очень холодно. И вот в один момент я резко нажал на педаль газа для обгона в пол(забыв про лед) и она
сломалась((
В салонах шкоды не было в наличии обычных педалей. Ждать минимум две недели, я уже было расстроился, но вдруг в салоне нашли аксессуар в наличии-хромовые накладки на педаль, а оказывается это и есть цельна педаль. Короче
благодаря любителям оклхозить серьезный автомобиль я не остался пешеходом на длительный срок))Зато теперь по-пацански)) хром))
Да не, лед... В евпопа авто сказали что я первый с такой проблемой, у них никогда не было обычных педалей, так что это не дефект, а просто кто-то слишком ленивый с кривыми ногами и постоянным желанием кого-то
обогнать)))
Цитата: От пользователя: RomaN
и ваще, чот одной педали не хватает
Я решил дсг потестить, самый проблемный - "сухую" 7-ми ступку))
Смех смехом, а у меня коллега на А5 ФЛ сегодня тоже сломал педаль. Прозванивал магазы - в двух ему сказали, что сегодня из наличия у них педали уже забрали. Видимо, заводской брак, который не выдерживает морозы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)