Прошу у вас помощи, я думаю все не раз держали в руках передние стойки, либо где нибудь неподалеку валяется такая. В общем необходимо расстояние которое на изображение(от крайней нижней точки до чашки пружины.) Вчера залез, мороз все в снегу, тем более еще стойка углублена в ступице а на сколько не
понятно((. Подскажите сколько там см?
24. Амортизатор передний 4ВД или РС (на передний привод тоже подойдет), 1шт, б\у, оригинал. Так, на всякий случай храню. Пробег 115т.км., но живой. Отдам за пиво.
Ой да ладно..
Тут меняют коробки на ТТшные, капиталят моторы, меняют головы, ставят отключалки полного привода и допохладители интеркулеров.....
Просто не шумят :-)
Цитата: От пользователя: RomaN
Там много чего есть
Подпишусь под каждым словом....
Еще немного у наберется собрать еще одну шкоду..
glinnik [Свой человек в форумах: 79, 174] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 02 Янв 2014 10:06
24. Амортизатор передний 4ВД или
РС (на передний привод тоже подойдет), 1шт, б\у, оригинал. Так, на всякий случай храню. Пробег 115т.км., но живой.
Тогда прекращай ее менять на пиво в сообщении от 02 января!
Если из пендосии кит комплект заказывать то обойдется в 65-80 тысяч. Я решил разобраться сам и делаю все сам, у вас вот стаб забрал). Ну ориентировочно в 25-30 можно уложится, я по дороже т.к. делаю на электронике плюс некоторые
детали на заказ сделал. Режим работы подвески будет(лифт) от стокового клиренса, до пола(в кашу :-D ).
просто я тебе и роману написал, от романа ответ пришел быстрее
Цитата: От пользователя: RomaN
Кто первый встал, того и тапки (с)
парни, вопросов нет, тока ответить на конкретный вопрос "надо или
нет", что уже ничо не надо, можно же? чо я этот стаб с собой вожу в багажнике за зря?..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)