Какой вопрос, такой ответ. Тут как бы экстрасенсов нет, все на передачу на ТНТ уехали, никто не может угадать чего за машина, и что случилось с фарами.
Какой вопрос, такой ответ. Тут как бы экстрасенсов нет, все на передачу на ТНТ уехали, никто не может угадать чего за машина, и что случилось с фарами.
естественно что в ветку Шкоды я написал бы имея ладу калину?!?!?
Октавия А5
05года
естественно что в ветку Шкоды я написал бы имея ладу калину?!?!?
А всяко бывает :-D
Цитата: От пользователя: папа_Джо
Октавия А5 05года
Уже что-то проясняется ... а так у Шкодо не мало
моделей... по городу гоняют и Фавориты с Фелициями и Супербы нью с новой оптикой (светодиодные реснички).
Кто сталкивался с такой проблемкой???
Вот с этого места подробнее.... что случилось то?
резать фару на месте склеивания
Если вот это выдернуть из контекста - то ответ ДА
Колпак, прозрачный сидит на герметике...разогреть по кругу и отделять от корпуса по периметру поддевая отверточкой или чем удобно...подкладывать
на оторванные участки что-то, чтобы не склеилось обратно...снимешь прозрачный колпал - выскочит декоративная серебристая начинка фары...рассеиватели дальше, сами по себе закреплены....там по-порядку раскрутишь все
разбирали для покраски фары на а5 доФЛ...не так быстро и удобно они
расклеиваются...лучше пару рук иметь на подхвате...герметик который там был использовать по второму разу не получиться только счищать и наносить новый
ри помощи каких нагревательных приборов это делать
Фен промышленный (строительный), можно не сильно лютый, а если сильно мощный, то подальше держать... хотя там экспериментальным путем поймешь какое расстояние надо чтобы начал таять
герметик...
Над чем
Есть способ когда фару в духовку пихают и "пекут" ее там )))....есть способ когда в коробке прорезают отверстие для сопла фена и разогревают в коробке, закрыв ее... нам такие варианты показались
неудобными...грели по периметру и разъединяли...
А герметик какой лучше брать??
Герметик.... собирали на герметик для вклейки автостекол...собирали на аквариумный ....только белый не бери))...черный лучше ;-) ... не знаю
бывает ли нейтральный, но сами на силиконовый прозрачный не собирали
И периметр тщательнее при сборке промазывай и собирай, чтобы не было доступа влаги потом и не пришлось переделывать два-три раза
ЗЫ//ваще в интернетах много отчетов, даже видео есть ;-)
Фара на самом деле очень даже не герметична потому что с вентиляцией. Поэтому если все таки накосячите - достаточно промазать сверху хорошо потом, чтобы не затекало.
Еще, если работать быстро и в
очень теплом помещении - можно собрать на термоклей.Я герметиком щель из шприца прошел а по углам на клей полиэтиленовый посадил. Пока грузовик эту фару в ДТП мне не прикончил - проблем вроде не доставляла.
Весь опыт получен при издевательствах над фарами с А4
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)