Купил по совету Даги-головы бу - поставили в Арт Авто по акции за 4500 (если не ошибаюсь, вроде такое название, на 8 марта) Поставили - радуюсь, стало значительно комфортнее ездить. Расход на холостых вырос с 0.7 до 1.4 и постепенно изза умища видимо, скидывает нагрузку и падает расход до 1.1 - а
потом выключается, т.к. двиг прогревается до рабочей температуры, он кстати тоже греется быстрее, чем раньше при прочих равных условиях, но это и закономерно. Не понравилось, что во время работы РТС ощущается вибрация, её чувствую только я :-D жена грит все как было так и есть, но тем не менее я
её чувствую. А да - еще что, - может я раньше внимания не обращал - но левый воздуховод нижний, у которого регулировка направления есть (у водительского окошка) дует постоянно не зависимо от того как включен климат - что могло случится и куда копать как думаете? Хоть особо и не парит, но так уш я
устроен, настроение портится когда что то не так и я не понимаю природы этого "не так".
Ставить стоит, если есть а/з или двиг 1.2, 1.4.
На а/з чтобы реально пошел теплый воздух, нужно минимум 5 мин. Т.е. при температуре -10 нужно 15 мин. работать двигателю, чтобы стекла "отошли".
В салоне комфортно (в зимней одежде) уже через 10 мин.
Кстати, на ХХ РТС не греет так,
как на рабочих оборотах. Воздух теплый, но не горячий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)