случилось дтп, авто шкода суперб 2011г/в, теперь ищу запчасти для нее, а именно требуется крыло левое, фара левая, бампер, элементы ходовой и подвески, возможно датчики, подушки безопасности и т.д по мелочам, сталкиваюсь с этим впервые, может кто подскажет авторазбор где подешевле все это можно
достать, буду очень признателен
Я на свою машину на авито сумел купить оптику в отличном состоянии за 5 тр пара. Да они были без корректоров и крышек/лампочек, это встало из разбитых.
Одна была новая, вторая 2 года юзаная.
Для справки - комплект оригинальных передних фар на мою машину 14500 рублей в самом бюджетном из
доступных мне варианте.
Предлагаю порыться там, причем ежедневно и не по разу. В целом та еще помойка, надо играться с вариантами поискового запроса.
Офигенный прайс.(
Экзист, кста, тож по оригинальным каталогам светит на 17-чики суповские такие же конские цены. На Октавии и др. шкоды аналогично. Кмк даж у официалов м.б
дешевле, в
ЕвропеАвто на стойках в шоуруме видел оригинальные диски по 7500.
Найди человека с ником Jussi, я у него брал комлект дисков от Ути в размере 17"
по 5380 р/шт, правда давненько это было, по весне, но не думаю, что его цены за
это время подтянулись до вышеуказанных. Вобще все з/ч у
него пробей..
А теперь с этим списком сперва в интернет магазин какой нить для начала - там ценник просядет раза в 1,5. Потом по разборам и авито - ужмется еще. После этого показать машину тем, кто будет ее ремонтировать - возможно они исключат
некоторое количество деталей на замену.
Ремни, элементы подвески/ходовй просто обязаны подходить от многих моделей VAG, соответственно качественных не оригинальных зч просто навалом.
Прайс на зч и работу от официалов, если это они смотрели, на 2 можно смело делить.
Зеркало правое непродадите ? :-D
На комсомольской 73 сервис есть там каены, ренджи, туареги и не только.
Сервис питлейн вроде. Обратитесь к ним может что подскажут.
действительно почему бы и нет, хоть какая-то копейка, и от хлама избавитесь, по поводу запчастей веду преговоры с зарегестрированным здесь человечком под ником
Noizzzze, сейчас "шлифанем" список деталей, и вечерком выложу, что и во-сколь по деньгам получилось
Да полно. Все, кто винилом занимаются, или реставрацией пластика.
Но это безопасность. Новая панель и подушки очень дорого. Но в следующий раз, не дай бог, что защищать будет от
удара?
заказал кое-что в экзисте, новые подушки встали мне водительская 10000р, пассажирская 12000, для сравнения у нас в городе, цены на них 14000 и 26000 соответственно, так-же привод левый 12000р, фара ксенон ASF 12000р, шаровая, опора, аморт вылез в 2800, это лучшая альтернатива оригиналу по качеству,
которая стоит 6000р, ступица 3800, вообщем экономия составила чуть-ли не в 2 раза, ну и там еще по мелочи,бампер, крыло, сейчас ищется подрамник железный, дверь левая передняя, ремни водителя и пассажира, панель-торпедо стоит внимание 33000!!!!! рублей, я в а"уе, если не найду на разборках буду
обтягивать, ребята вроде как на артинской занимаются этим, опыт работы 15 лет, так что варианты вроде-как имеются, еще занозаой в голове мысль сидит, что делать с блоком управления ARB подушек безопасностей, мне поставили его замену, который стоит 23000р, слышал можно как-то перепрошить его, сейчас
ищу специалистов
glinnik
нет не дилер, человечек Марат с амундсена с магазинчика "Максимум-авто", многие я думаю его знают, он же и составил список заменяемых деталей, от цен которых я просто выпал в "осадок"(((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)