Добрый вечер. У меня шкода фабия 1.2, 2011г.в, комплектация Ambition. Передних противотуманок нет. Собственно ситуация в том, что очень плохо светят фары. Просто отвратительно, очень плохая видимость. Купила в июле, но заметила только сейчас, т.к. впервые поехала ночью. У всех так? Может посоветуете
какие-то конкретные лампочки.
Предварительный вопрос - а какие фары и какие лампы? Их регулировали ? Лампы сами ре какой нить голубой Китай?
Оценивать свет разумно на чистой и сухой дороге. В мокрой грязи во-первых, фары пачкаются, во-вторых психологически света кажется меньше, в третьих - грязь чуть чуть на
лобовухе и кажется грязно
Единственное что можно сделать - поставить более желтые лампы (all season Osram, аналогичные Филипсы)
Более желтый свет лучше воспринимается глазом.
Нет, в том-то и дело, что не паленые)) Бывший владелец мне даже коробочку от них отдал и документы. Свет фар белый скорее. И заметила я это на мокрой дороге (ну что они плохо светят) На совершенно неосвещенном участке и без встречных автомобилей. Ну практически ничего не видно. На стенде регулировки
не была. А что это?) Я чайник в этом вопросе, первая машина)
Человеческий глаз видит голубоватый свет худе, чем желтоватый
Отсюда вывод - хотите сделать лучше - ставьте Osram all season или аналоги филипса
В дождь будет видно лучше
В обычную погоду могут несколько раздражать желтоватый цветом света фар. Выбор за вами ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)