Всем привет, возникла идея для полноприводных шкодаводов, вылазки в легкое бездорожье, http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_scout/octa... ! http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_scout/octa...
Естественно речь не идет о злом бездорожье, никто не питает иллюзий о возможностях скаутов и ети. Если есть желающие, то можно попробовать! Флуд, в стиле, на шоссейной
резине в грязь не вариант, не приветствуется :ultra:
P.s. Можно совмещать с поездками в интересные места :-)
Не запрещается, а даже приветствуется наличие автомобилей других марок, но с полным приводом:-)
С собой желательно иметь:
-чай, бутерброды, печенье
- лопаты, тросы, динамические стропы
Еще момент. . так как будет грязно, советую взять что нить типа
полиэтилена, укыть сиденья и места под ногами.. все равно будем туда сюда по грязи бегать чтобы сфоткать или толкнуть, так что все равно замараемся.. учтите это ребяты!!!
Маршрут будет пролегать в районе Волчихинского ВДХ.
Сбор 19.10.13 в 9.30 напротив рынка Новомосковский,
отправление в 10.00!!! По мере изменений пост будет дополняться!
Предложения интересных мест есть?
"ААААгласите весь список пожалста" (с)
Я вот не представляю куда бы мог проехать на полном приводе по лесной дороге, чтобы там не проехала какая нить 2109 на резине с шашечками покрупнее. :-)
Присоединюсь если что. Тока у меня клиренс сантиметров
12... :-D
В тему призывается тролль Хант86 :super:
Маршрута конкретного нет, если будут желающие, вы слушаем предложения, а так на вскидку есть желание проехать на веррхнемакаровское вдх по грунтовкам лесным :-)
По легкому можно :-) На щучье я бы и по сухому не поехал, клиренс и свесы не те у меня, и резина таки нужна грязевая, иначе тупо стащит в колею глубиной 50см.
грубая мужская сила нужна? ну там толкнуть или лопатой помахать? так то на королке своей я даже на лежачих полицейских буксую :-D ... а вот посмотреть на возможности йети хотелось бы.. сейчас как
раз присматриваюсь к кроссоверам, йети как один из вариантов рассматриваю... ну что, берете?
То есть на своей пока не покажется что хватит лезть потому что трактор далеко. С мну большой чорный фотоаппарат если чо.
Но за закись мысль тоже интересная. Коробочку грузинской можно взять, закиси то.
:beach:
Я тут как в начале сентября решил замкнуть круг Екб-Кашино-Сысерть-Асбест (не путать!!!) и вроде как бы должен выехать был в районе Полевского. Слышал от дедушки одного, что с п.Мраморный (что в Полевском) можно выехать в Сысерть...
Проехал до Асбеста, далее в гору, потом с горы (камни
не очень приятно), встретил мужика на Шниве, спросил куда дорога ведет, он ответил что должна в Полевской привезти, далее дорога пошла в лес, проехал пару мест с виду (из кабины :-D:-D :-D) не проходимых, но выходя пешком на предварительный осмотр метров на 50-100 проезжал дальше, дальше заехал в
лес и чето смотрю уже телефоны никакие не робют (мотив и мегафон)... Покурил в лесу развернулся и поехал обратно. НО... тогда не было сильных дождей...
Один круг уже замкнул Екб-Первик-Билимбай-Чусовое-Харенки-Усть какоето-Нижний Тагил-Екб.
Ну, а так блин нет желания машину
портить специально... На драйве зырил,на Вольвешники конечно смелый паря (если это те видео)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)