Наверно большей частью вопрос для 39-го форума, но рискну спросить здесь.
Кто имел опыть локальных ремонтов кузовных делателей и ЛКП, поделитесь :
куда, к кому, сколько денег и каков результат.)
Приключилась небольшая неприятность - природный катаклизьм вдарил мне
шайтан-трубой по багажнику. На скорость не влияет, но глаз режет, уапще :weep:
Дим, если локальный ремонт надежный не найдешь, то пиши - дам тел жестянщика в Березе (если удобно, конечно, ехать за этим в Березу). Мне машину вроде неплохо подшаманили. Через год смогу сказать более уверенно :-D
Пока копаю инфу, поверхностный обзор инета уже
выявил некоторые конторы.
Пишут все красиво.
В пару конторочек даже забросил фото через форму их сайтов, диагноз по фото)
Мне навязывали ремонт таких вмятин без покраски на сибтракте. На карьерной мойка и покраска у них, за асмото и переездом налево.
Для нашей серебристой было как мертвому припарки поэтому предложение осталось без внимания.
я делал в паркинге Восточная -Ткачей на 4 этаже, растяжка есть на самом паркинге. Вмятину выправляли около ребра жесткости и следы от дверей соседних машин полировали. Получилось вполне бюджетно. Оценить в полной мере не получилось, поскольку машину забрал покупатель через 5 дней. В общем и целом
доволен.
В пару конторочек даже забросил фото через форму их сайтов, диагноз по фото)
По этим вариантам тишина, самому перезванивать в поисках ответа не охота. раз не могут работать через сайт и отправка фото полная шляпа значит и контора такая
вся. ИМХО кнечно, но так вот думаю.
Цитата: От пользователя: Site Master
Для нашей серебристой было как мертвому припарки поэтому предложение осталось без внимания.
Почему? Характер повреждений или именно ЛКП не дало сделать?
Цитата: От пользователя: Dagi-голова
Автомастерская ForYourAuto
Спсб. Пофиксил, на след неделе попробую сгонять на оценку.
Цитата: От пользователя: arm-s
в паркинге Восточная -Ткачей на 4 этаже
Вот про это место
услышал от многих людей. Это походу человек, который при мрКэпе там трудится в этом комплексе, по крайней мере география сходится отзывов.
Он номер один в моем списке) Но как оказалось в отпуске до 28/08. Предварительно минимальная цена там 2 т.р., максимально доходит до 8-10, видимо за совсем
уж жоские случаи.
только что оттудава, смотрел как супер быстрый фрит пылит по этой тупиковой улочке, валит оч шустро, кто желает это увидеть в реале, милости просим завтра в Старопышминск в 13-00,
уверяю будет весело! :super:
так вроде как тюменского фрита не было в академическом. то был екатский с СТ1. тоже, конечно, тачка не медленная, но до тюменского Фрита ему еще далеко.
ну наконец-то я эти цифры увидел.
т.е. на гламур-тусе Сеат таки приделал Ролс-Ройс? или кого там против Сеата выставить хотели?
Битвы не было (
Цитата: От пользователя: glinnik
glinnik
Цитата: От пользователя: Андрей Анатольевич.
Андрей Анатольевич
Цитата: От пользователя: wаtsоn66
wаtsоn66
Цитата: От пользователя: Костяй66rus
Костяй66rus
Гаспада, у мну тут тема какбэ про ремонт ЛКП :-D
Давайте отдельную замутим, про покатушки и минитусу, ым?
Вот у "французов" был "свой" день для замеров рейслоджик, м.б. по аналогии сделать? Если Роман согласиться...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)