Модераторы не считайте это рекламой, просто не знаю где еще спросить. В общем сижу подсчитываю смету по запчастям на ТО, естественно смотрю на экзисте, и тут решил "пояндексить" по артикулам, и вот наткнулся на такой магазин QUATTRO. Там гораздо дешевле чем экзист. И вот меня сомнения терзают,
естественно не хочется переплачивать, хочется купить по дешевле. Но вот я всегда по жизни повторяю "краилово ведет к поподалову" :-) . Или может экзист уже давно не панацея? Кто что скажет? Или может еще есть поинтересней магазины?
3/0 |
| Поделиться:
Re: Интернет магазин QUATTRO кто нибудь с ним стал...
Поглядываю в сторону этого магазинчика. Нравится комплексное предложение для прохождения ТО и еще доставка вроде как есть. Но ни разу не заказывал еще)). Тоже вот жду каких-нить отзывов)).
4/0 |
| Поделиться:
Видимо был момент когда вы физически оттуда уже уехали а контактные данные не обновили. Я устал вас там искать однажды :-)
На сайте информация насколько часто обновляется?
0/0 |
| Поделиться:
все партнеры, которые находятся в разделе "скидки", являются партнерами Шкода-Клуб Урал. для получения скидки необходима карта ШКУ (не всегда, иногда верят на слово). о том, как ее
получить, можно прочитать на сайте и форуме ШКУ.
ЗЫ думаю, что магазин кватро сделает скидку и без карты.
3/0 |
| Поделиться:
Про интернет магазин ничего не скажу, но про магазин на Уралмаше расскажу.
Фильтры брал там неделю назад для ТО - те же самые, что у официалов, но цена в два раза ниже. Ассортимент в целом порадовал, продавец толковый - мы чуть не час проболтали :-D
ЗЫ не реклама :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Да ладно,уж не в 2 раза,на 30% примерно. Что есть всяко хорошо
тоже любопытно если в 2 раза то это очень даже сладко, например офицалы просят за комплект брызговиков 9 000 р, а кватро привезут за 4500 р, вау , хорошо бы коли так!
:super:
0/0 |
| Поделиться:
т.к. жена тачку забрала, то отправил ее в этот магазин за жижей в гидрач. ну все отлично, все продали и скидку сделали. в итоге цена примерно на 25% ниже экзиста, что весьма приятно :-)
0/0 |
| Поделиться:
доброго денёчка, написал вам в личку, в ответ тишина, набрал по указаным телефонам на сайте , в ответ тишина, хм вот думаю в век прогресса и глобальных коммуникаций придться наверное ехать лично, или проще пойти в другой магазин? :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)